-
0
ATALANTA

Secondo tempo

45' +5' Finisce la partita al Franchi.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Mihaila, esce Boga.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Scalvini, esce Toloi.
30' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Terzic e Maleh, escono Biraghi e Bonaventura.
29' Ammonito Toloi.
28' Ammonito Amrabat.
22' Due cambi nella Fiorentina: entrano Martinez Quarta e Duncan escono Milenkovic e Castrovilli.
20' Espulso Gasperini per proteste.
18' Il VAR non convalida il gol di Malinovskyi: viene considerata attiva la posizione di fuorigioco di Hateboer.
14' Tre cambi per l'Atalanta: entrano Pašalić, Pessina e Pezzella, escono Djimsiti, Freuler e Zappacosta.
11' Fiorentina avanti grazie al gol di Piatek.
2' Conclusione alta di Castrovilli da buona posizione.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo. Al Franchi il risultato è fermo sullo 0-0.
45' +2' Ammonito Demiral.
45' Ammonito Malinovskyi.
43' Ancora un pallone a seguire per Koopmeiners che viene anticipato al momento di concludere.
39' Insidioso tiro di Sottil con grande intervento di Musso che devia il pallone in angolo.
38' Cambio nella Fiorentina: entra Amrabat, esce Torreira.
33' Occasione gol per l'Atalanta! Malinovskyi per Koopmeiners la cui conclusione viene deviata dal portiere viola.
20' Gonzalez di testa, Musso è attento e in due tempi fa suo il pallone.
15' Ammonito Milenkovic.
12' Ammonito Djimsiti.
1' Giochiamo con il lutto al braccio per ricordare Pierluigi Frosio, allenatore dell'Atalanta agli inizi degli anni Novanta, scomparso oggi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

FIORENTINA-ATALANTA 1-0

Annullato un gol a Malinovskyi

Nella 26ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 allo stadio Franchi di Firenze vince la Fiorentina 1-0.

Nerazzurri in campo con il lutto al braccio per la scomparsa di Pierluigi Frosio, allenatore dell’Atalanta a inizio anni ’90. La prima occasione è dei padroni di casa con la deviazione di testa di Gonzalez ben respinta da Musso. Al 33′ la risposta nerazzurra con l’imbucata centrale per Koopmeiners e la respinta di Dragowski in uscita. Prima dell’intervallo (40′) grande intervento di Musso sul tiro di Sottil destinato all’angolino più lontano.

Nella ripresa la gara si sblocca al 56′ con il gol di Piatek che si inserisce centralmente e batte Musso. Al 61′ i nerazzurri trovano la via del gol: Pezzella lancia Malinovskyi che pareggia, ma la rete viene annullata per la posizione di Hateboer che viene giudicata in fuorigioco influente tra le proteste nerazzurre. Al Franchi finisce 1-0.

56'

1 - 0

25
34
37' 73'
32
67'
9
7
14
76'
11
55
2
67'
8
17
75'
23
31
57
50
20
82'
3
32
59'
13
59'
42
76'
88
58'