0
-
0
GENOA

45' +4' Fischio finale al Gewiss Stadium, finisce a reti inviolate.
45' +1' Cambio nell'Atalanta: esce Pašalić, entra Mihaila.
45' Quattro i minuti di recupero.
42' Cambio nel Genoa: entra Kallon, esce Galdames.
41' La conclusione a botta sicura di Muriel è deviata in angolo.
37' Ammonito Toloi.
33' Cambio nell'Atalanta: entre Demiral, esce Scalvini.
33' Capovoglimento di fronte ed è Hateboer a tirare: Sirigu para.
32' Grande intervento di Sportiello che in due tempi fa suo il pallone.
30' Conclusione di Destro a incrociare con il pallone che finisce a lato.
28' Cambio nel Genoa: entra Hernani, esce Amiri.
25' Cambio nel Genoa: entra Destro, esce Yeboah.
23' Pessina colpisce il palo, ma viene segnalata posizione di offside.
18' Occasione gol per l'Atalanta! Ripartenza di Koopmeiners che mette Pašalić a tu per tu con il portiere: il croato conclude alto!
11' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Hateboer e Toloi, escono Zappacosta e Malinovskyi.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Mæhle.

45' Niente extra time, finisce 0-0 il primo tempo.
39' Punizione di Amiri dal limite, che finisce sopra la traversa.
38' Ammonito Zappacosta.
37' Pašalić ruba palla e serve Muriel che, da buona posizione, calcia a lato.
34' Melegoni va al tiro, nessun problema per Sportiello.
13' Progressione di Muriel sulla sinistra, il colombiano stringe al centro e conclude, ma il pallone finisce alto.
5' Malinovskyi direttamente in porta su punizione defilata, alta di poco.
3' Conclusione dal limite di Pessina, palla alta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Nerazzurri in posticipo contro i rossoblù

Squadre in campo alle 18 di domenica 13 marzo

Nella 29ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 0-0 con il Genoa.

La prima grande occasione capita al 37′ con il destro a giro di Muriel che colpisce il palo. Prima dell’intervallo buona chance anche per il Genoa, ma il tiro di Vasquez è bloccato da Sportiello.

Nella ripresa nerazzurri vicinissimi al vantaggio con Koopmeiners che trova Pašalić solo al centro dell’area, ma sull’uscita di Sirigu il centrocampista croato alza la conclusione sopra la traversa. Al 68′ Pessina devia di testa sul palo, ma in posizione di fuorigioco, quindi Destro pericoloso al 75′ con un diagonale che esce non lontano dal palo alla destra di Sportiello. Al 77′ è bravissimo il portiere nerazzurro a salvare su Frendrup e sul rovesciamento di fronte Hateboer impegna Sirigu. Ancora Muriel ci prova nel finale, ma la sua conclusione viene arginata in angolo da un difensore e lo 0-0 regge fino ala fine.

0 - 0

1
31
28
78'
11
10
46'
2
56' 82'
13
33
57'
20
91'
99
1
22
13
16
23
71'
33
73'
91
88'