SPEZIA
1
-
3

45' +7' È FINITA!!! Tre punti importantissimi conquistati su un campo tutt'altro che facile!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Mihaila, esce Muriel.
42' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAAALIIIIIIĆ!!! Non sbaglia il croato finalizzando l'assist del colombiano!!! 1-3! AVANTI COSÌ!!!
42' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Mæhle.
35' Atalanta vicina al terzo gol con Boga che colpisce la traversa e poi la difesa di casa si salva sulle due seguenti conclusioni dei nerazazurri.
33' Cambio nello Spezia: entra Antiste, esce Maggiore.
28' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! BERAAAAT DJIIIIMSITIIIII!!! Cross di Koopmeiners e sponda di Demiral per Djimsiti che non sbaglia! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
23' Cambio nello Spezia: entra Kovalenko, esce Agudelo.
21' Ci prova Boga di testa e pallone che finisce di poco alto.
17' Ammonito Muriel.
15' Koopmeiners lancia Mæhle che serve Muriel: conclusione del colombiano con pallone che finisce fuori di un niente.
14' Due cambi per l'Atalanta: entrano Boga ed Hateboer, escono Malinovskyi e Freuler.
10' Cambio nello Spezia: entra Manaj, esce Bastoni.
8' Ammonito Malinovskyi.
3' Punizione sulla destra calciata da Malinovskyi direttamente in porta, Provedel respinge di pugno.
1' Musso in uscita fa suo il pallone anticipando tutti.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Palomino.
1' Cambio nello Spezia: entra Reca, esce Hristov.
1' Il secondo tempo inizia adesso! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +4' Dopo 3 minuti abbondanti di extra time si chiude il primo tempo, 1-1 il risultato.
44' Ammonito Maggiore.
42' Conclusione a giro di Mæhle con pallone che finisce alto.
40' Ammonito Bastoni.
37' Conclusione di Malinovskyi da fuori area e pallone deviato in angolo.
35' Cross dalla destra di Koopmeiners per Freuler che si inserisce bene, ma non trova il controllo.
30' Lo Spezia pareggia, gol di Verde.
26' Occasione per l'Atalanta con Pašalić che perde l'attimo per concludere e viene chiuso da tre giocatori dello Spezia.
16' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! LUIIIIS MURIEEEEEL!!! Fraseggio nello stretto Malinovskyi-Muriel con in colombiano che realizza il gol del vantaggio nerazzurro! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
13' Spezia percioloso con Bastoni che si inserisce bene, ma conclude sul'esterno della rete.
1' È iniziata la partita al "Picco" di La Spezia! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Lunch match al Picco di La Spezia

Squadre in campo alle 12.30

Nella 36ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 in programma allo stadio Picco di La Spezia arriva la dodicesima vittoria esterna in questo campionato (nuovo record societario): battuto 3-1 lo Spezia.

La prima occasione è al 13′ dei padroni di casa con l’inserimento di Bastoni concluso sul palo esterno. Passano pochi minuti e al 16′ si sblocca la partita: imbucata di Malinovskyi per Muriel che si libera con una finta di un difensore e infila Provedel con un tocco preciso. Alla mezzora però lo Spezia trova il pareggio con Verde che, lanciato nello spazio, dribbla anche Musso e deposita nella porta sguarnita. Tutto da rifare per i nerazzurri, oggi con la terza maglia color corallo, che ci riprovano al 35′ con l’inserimento di Freuler (deviazione a lato) e tre minuti più tardi con un tiro di Malinovskyi murato in angolo col corpo da un difensore.

Nella ripresa cresce la pressione atalantina, Muriel sfiora l’incrocio al 60′, Boga non trova la porta al 65′ con una deviazione aerea. Il nuovo vantaggio arriva al 73′ con uno schema su punizione: sponda di Demiral per l’appoggio di testa di Djimsiti, al primo centro in questo campionato, ventesimo marcatore nerazzurro. All’80’ Boga va vicino al tris con un gran tiro respinto dall’incrocio dei pali, ma all’84’ lo Spezia va vicino al pareggio con una girata (a lato) di Gyasi. Ci pensa allora Pašalić a chiudere i conti all’87’ con un colpo da biliardo (palo-gol) sull’assist di Muriel per il 3-1 finale.

28'

1 - 3

14' 73' 87'
1
40
21
77
6
22
78'
8
68'
9
55'
33
59'
28
46'
99
10
59'
59
20
91'
32
87'