NAPOLI
2
-
3

45' +4' È FINITAAAAAAAAAA!!! TRE PUNTI PESANTISSIMIIIII!!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
40' Cambio nel Napoli: entra Politano, esce Malcuit.
37' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Djimsiti, escono Zapata e Mæhle.
37' Ammonito Pašalić.
28' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Malinovskyi.
26' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! REMOOOOO FREULEEEEER!!! Iličić splendido assist per Freuler che non sbaglia! Siamo in vantaggio! 2-3! DAI RAGAZZI!!!
22' Doppio cambio nel Napoli: entrano Petagna e Ounas, escono Lozano e Mertens.
21' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MERIIIIIIH DEMIRAAAAAL!!! Fa tutto da solo: Demiral salta l'uomo, entra in area e conclude imparabilmente!!! La pareggiamo! 2-2!!! DAI RAGAZZI!!!
20' Punizione sulla sinistra per l'Atalanta: Demiral di testa e Ospina si salva alzando il pallone sopra la traversa.
19' Ammonito Malcuit.
15' Conclusione dal limite di Iličić deviata in angolo. L'arbitro in un primo momento assegna il rigore per un tocco di mano. Rivede l'azione al VAR e annulla il penalty.
13' Intervento irregolare su Zapata di Rrahmani che viene ammonito.
11' Cambio anche nell'Atalanta: entra Iličić, esce Pessina.
10' Cambio nel Napoli: entra Demme, esce Lobotka.
7' Clamoroso palo colpito da Zapata vicinissimo al pareggio!
2' Napoli in vantaggio, gol di Mertens.
1' Dall'inizio del secondo tempo nell'Atalanta è in campo Hateboer al posto di Zappacosta.

45' Niente recupero, finisce il primo tempo: 1-1 il risultato.
40' Pareggia il Napoli con Zielinski.
38' Ancora l'Atalanta in attacco.
30' Conclusione di Lozano, pallone tra le braccia di Musso.
27' Zappacosta calcia forte sul primo palo, Ospina respinge e Zapata colpisce di testa: blocca ancora il portiere azzurro.
23' Zapata controlla e serve Pessina, diagonale del nostro numero 32 e pallone che finisce a lato di un niente.
19' Se ne va Pessina, lo chiudono in due e la conclusione e troppo debole per impensierire il portiere del Napoli.
19' Ripetuta azione dei nerazzurri con conclusione finale di Zappacosta, pallone alto.
17' Ammonito Malinovskyi.
12' Pericolo per l'Atalanta! Sottoporta Lozano non trova la deviazione.
7' GOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAAAN MALINOOOOVSKYIIIII!!! Zapata di forza se ne va sulla sinistra, pallone al centro per Malinovskyi chedi interno piede fa partire un tiro dei suoi e l'Atalanta è in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
5' Primo affondo del Napoli con pallone deviato in calcio d'angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Nerazzurri in anticipo contro il Napoli

Squadre in campo dalle 20.45

Nella 16ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 in programma allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli arriva una grande vittoria per 3-2 sul campo della squadra che finora aveva guidato la classifica.

Avvio deciso dei nerazzurri che sbloccano il match al 7′ con Malinovskyi che con il mancino infila Ospina sott0 l’incrocio dopo un ottimo lavoro sulla sinistra di Zapata. Al 12′ Napoli vicino al pareggio con Lozano che chiude sul secondo palo ma in scivolata non trova la porta. Gara vivace, Pessina prima con una conclusione a lato, Zappacosta poi con un tiro respinto da Ospina, cercano il raddoppio, mentre nel Napoli è sempre Lozano a rendersi pericoloso, impegnando Musso. Al 41′ arriva l’1-1 con Zielinski che al secondo tentativo trova lo spiraglio giusto.

La ripresa si apre col vantaggio del Napoli firmato dal Mertens che mette la gara in salita. Pronta reazione nerazzurra: il palo ferma Zapata al 52′, ma su una splendida verticalizzazione di Toloi, ci pensa Demiral con un’incursione offensiva e un gran tiro sotto la traversa a ripristinare l’equilibrio al 66′ . Passano solo cinque minuti e al 71′ Iličić centra per Freuler che con una conclusione chirurgica col mancino infila la palla in buca d’angolo per il nuovo ribaltone, questa volta definitivo perchè i tentativi del Napoli con Malcuit prima e Petagna all’ultimo minuto di recupero, non si concretizzano.

Napoli-Atalanta 2-3, la sintesi

05/12/2021

16ª gg Napoli-Atalanta: le foto del match

05/12/2021
39' 47'

2 - 3

5' 66' 71'
1
12
31
4
55'
37
67'
33
67'
21
85'
55
31
57
19
83' 86'
33
46'
7
72
56'
59
9
82'
88
73' 82'