YOUNG BOYS
3
-
3

45' +3' FInisce la partita! Un punto comunque importante! La qualificazione si gioca l'8 dicembre al Gewiss Stadium!
45' +2' Ammonito Zapata.
43' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! LUIIIISSSS MURIIIIIEEEEELLLLL!!! Entra e segna direttamente su calcio di punizione! 3-3!!! DAI RAGAZZI!!!
42' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Mæhle.
39' Young Boys in vantaggio, a segno Hefti.
38' Garnde intervento di Musso su Siebatcheu.
35' Nuovo pareggio dello Young Boys, a segno Sierro.
34' Fucilata di Pezzella: Faivre si allunga e devia in angolo.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Freuler.
27' Zapata di forza viene sbilanciato al momento di concludere e calcia alto.
26' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Koopmeiners e Djimsiti, escono Pašalić e Demiral.
22' Doppio cambio nello Youjng Boys: entrano Mambimbi e Sierro, escono Elia e Rieder.
21' Ammonito Hefti.
20' Conclusione dal limite di Elia, para Musso.
18' Ammonito Demiral.
8' Tacco di Pašalić che libera Zapata, murato da Hefti.
6' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! JOSÉÉÉ PALOOOMIIIIINOOOOO!!! Bordata da fuori area di Palomino e siamo di nuovo in vantaggio! 1-2!!! AVANTI COSÌ!
3' Punizione calciata da Malinovskyie Faivre si salva!
1' Cambio nell'Atalanta: entra Pezzella, esce Zappacosta infortunatosi alla fine del primo tempo dopo il b rutto intervento subito da Moumi Ngamaleu.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
43' Brutto intervento su Zappacosta di Moumi Ngamaleu che viene ammonito. Il nerazzurro non riesce a riprendere il gioco.
42' Conclusione di poco alta di Garcia.
39' Il pareggio dello Young Boys, a segno Siebatcheu.
33' Pašalić atterrato in area dello Young Boys, per l'arbitro è tutto regolare.
32' Attacco nerazzurro con Pašalić che controlla e cerca di piazzare il pallone che finisce purtroppo alto!
22' Manata in viso a Malinovskyi, ammonito Garcia
20' Ancora Palomino di testa sull'angolo di Malinovskyi, pallone che finisce alto.
19' Malinovskyi al tiro, pallone deviato in angolo.
17' Tiro da fuori di Aebischer, largo.
10' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Imbucata di Mæhle per Freuler che serve al centro Zapata che controlla il pallone e si gira calciando nell'angolino in fondo alla rete! Siamo in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
4' Calcio d'angolo calciato da Malinovskyi, Palomino a centro area devia ed il pallone finisce di poco a lato.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Finisce 3-3 la sfida dello Stadion Wankdorf

Gol nerazzurri di Zapata, Palomino e Muriel

Nella 5ª giornata del Gruppo F della UEFA Champions League 2021-2022 allo stadio Wankdorf di Berna finisce 3-3 con lo Young Boys.

La gara si sblocca al 10: inserimento di Freuler, palla a Zapata che si gira e trova l’angolino. Gara vivace, Palomino e Pašalic non trovano la porta con dei tentativi rispettivamente di testa e col mancino, ma al 39′ lo Young Boys trova il pareggio con Siebatcheu con una deviazione di testa da calcio d’angolo.

Prima dell’intervallo i nerazzurri perdono Zappacosta, toccato duro sulla caviglia da Moumi Ngamaleu (dentro Pezzella a inizio ripresa). Al 51’ Palomino firma il nuovo vantaggio con un gran sinistro a giro dal limite dell’area. Lo Young Boys aumenta la pressione ma si scontra con un paio di buoni interventi di Musso, quindi in prossimità della mezzora della ripresa Zapata di forza si libera in area ma calcia alto. Al 79’ Pezzella vicino al terzo gol con un gran tiro dal limite sventato in tuffo dal portiere, un minuto dopo lo Young Boys trova il pareggio con un tiro mancino di Sierro. All’84’ contropiede di Siebatcheu arginato da Musso, ma subito dopo Hefti con un sinistro dal limite sotto l’incrocio porta avanti i padroni di casa. Ma non è finita: entra Muriel e alla prima palla toccata segna il 3-3 direttamente su punizione.

38' 80' 84'

3 - 3

9' 50' 87'
61
9
88'
11
25
28
24
22
19
67'
29
10
8
67' 80'
7
31
57
7
71'
59
19
71'
72
9
87' 87'
32
78'
13
46'