MONZA
0
-
2

45' +4' È FINITA!!! Terza vittoria su tre partite in trasferta! Altri tre punti e si sale a quota 13 in testa alla classifica!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
43' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Lookman.
41' Doppio cambio nel Monza: entrano Izzo e Gytkjaer, escono Caldirola e Mora Carvalho.
40' Scalvini punta l'uomo, lo salta e incrocia sul primo palo, bravo Di Gregorio a mettere in angolo.
35' Ammonito Scalvini.
33' Conclusione di Colpani e pallone che finisce sul fondo.
31' Doppio cambio nel Monza: entrano Colpani e Molina, escono Sensi e Birindelli.
31' Ancora un cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Éderson.
30' Ammonito Rovella.
26' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Scalvini, escono Højlund e Malinovskyi.
24' Cambio nel Monza: entra Petagna, esce Caprari.
20' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ADEMOOOOOLAAAA LOOKMAAAAAN!!! Traversone basso di Éderson per Lookman la cui conclusione porta l'Atalanta avanti di due gol. Sul tiro dell'esterno nerazzurro c'è un tocco di Marlon. Si va sul risultato di 0-2! AVANTI COSI!!!
13' Il guardalinee Imperiale segnala posizione di offside di Lookman: serve il VAR per stabilire che il gol è regolare!
12' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RASMUUUUUS HØJLUUUUUND!!! Soppy per Lookman, apertura per Højlund che mette il pallone in rete! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
11' Lookman apre perfettamente su Koopmeiners, conclusione troppo centrale dell'olandese per impensierire Di Gregorio.
6' Inserimento di Éderson in area del Monza, il brasiliano controlla e conclude, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
3' Palo di Højlund! Bella conclusione del danese sul cui tiro c'è anche un tocco avversario ed è quindi calcio d'angolo.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Soppy, esce Zappacosta.
1' È iniziato il sedcondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Un minuto di extra-time e finisce il primo tempo, reti inviolate a Monza.
45' Caldirola anticipa Demiral spedendo un pallone insidiosissimo in calcio d'angolo.
44' Buono spunto dei nerazzurri con Zqappacost e Højlund con il giovane danese che viene anticipato da Caldirola.
38' Lookman per Éderson che controlla e conclude: para in due tempi Di Gregorio.
33' Tempestiva uscita fuori di Musso dalla sua area di rigore ad anticipare Rovella.
28' Attacco nerazzurro con Højlund che lascia a Lookman che dalla destra lascia partire un cross rasoterra che attraversa tutta l'area del Monza senza che i nerazzurri riescano a deviare.
19' Buona trama Malinovskyi-Éderson ma l'ucraino non trova la porta.
4' Ancora protagonista Musso questa volta su conclusione di Sensi: pallone toccato con la punta delle dita e alzano sopra la traversa.
2' La violenta conclusione di Carlos Augusto colpisce Demiral.
1' Subito chiamato in causa Musso che sulla conclusione di Caprari è prontissimo!
1' È iniziata la prima sfida di Serie A fra Monza e Atalanta! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

MONZA ATALANTA

Record storico per la Società

Nella 5ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 all’U-Power Stadium di Monza arriva un successo per 2-0 che vale uno storico primato solitario in classifica dopo cinque partite.

Parte forte il Monza con Musso che deve disinnescare prima la battuta ravvicinata di Caprari al primo minuto e poi il tiro dalla distanza di Sensi al 4′. Nell’altra area c’è lavoro anche per Di Gregorio al 38′ per bloccare in due tempi la conclusione di Éderson e prima dell’intervallo (45′) sull’angolo tagliato di Malinovskyi rischia l’autogol Caldirola.

Nella ripresa i nerazzurri aumentano la pressione. Højlund si rende subito pericoloso al 49′ colpendo il palo da posizione defilata. Quindi Éderson calcia sull’esterno della rete due minuti più tardi e Lookman al 52′ impegna Di Gregorio con un velenoso tiro-cross. A sbloccare la partita ci pensa al 57′ Højlund, che trova il suo primo gol in Serie A alla sua prima da titolare, deviando in spaccata il preciso cross di Lookman (gol prima annullato per fuorigioco e poi convalidato dal V.A.R.). Il raddoppio al 65′: Éderson trova Lookman sul secondo palo, palla in rete dopo la carambola su Marlon. Finale di gara in gestione, con il Monza che ci prova con un tiro di Colpani (78′) e con Scalvini che sfiora il tris (85′) con una bella iniziativa. A Monza finisce 2-0: i nerazzurri salgono così a 13 punti al primo posto in solitudine in campionato per la prima volta nella storia del Club dopo cinque giornate.

AUT.65'

0 - 2

57'
89
26
8
38
84
9
87'
28
76'
34
55
86'
7
22
37
69'
79
76'
80
10
31
57
3
76'
5
10
88'
88
71'
93
46'
42
71' 80'