SASSUOLO
1
-
4

45' +4' È FINITAAA!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER! Un'altra vittoria importante! Altri tre punti preziosi!
45' Quattro minuti di extra time.
42' Ammonito Malinovskyi.
40' Occasione per Barrow che salta il suo marrcatore e va al tiro, Consigli devia in angolo.
38' Consigli salva sulla linea di porta su conclusione di Hateboer! Occasione!
37' Cambio nel Sassuolo: entra Magnanelli, esce Duncan.
35' Berardi al tiro di collo pieno, Sportiello c'è!
30' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce Zapata.
27' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce il Papu Gomez.
25' Ammonito Toloi.
21' Conclusione di Arana e pallone deviato in calcio d'angolo.
20' Conclusione dalla distanza di Duncan, pallone sul fondo.
17' Defrel accorcia per il Sassuolo. 1-4
16' Cambio nell'Atalanta: entra Arana, esce Gosens.
1' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Tripaldelli e Traoré, escono Peluso e Bourabia.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Squadre negli spogliatoi, è finito il primo tempo.
45' Due minuti di extra time.
44' Ammonizione per Ferrari.
41' Sportiello si allunga e devia in angolo la conclusione dal limite di Berardi.
35' GOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAATAAAA!!! Cross dalla destra di Hateboer e Zapata di testa non sbaglia! Quarto gol dell'Atalanta! 0-4
31' Berardi cade in area nerazzurra: l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
30' PAPUUUUUUUU GOMEEEEEEZZZZZ!!! Doppietta del capitano e terzo gol nerazzurro al mapei Stadium! Iličić per Zapata, pallone al Papu Gomez che non sbaglia! 0-3
25' Liscio della difesa del Sassuolo: Zapata da ottima posizione conclude su Consigli! Altra occasione per l'Atalanta!
23' Bordata di Duván Zapata al volo da fuori area, pallone di poco alto sulla traversa della porta difesa da Consigli. Occasione!
13' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIINNN GOSEEEENSSSSS!!! Il raddoppio dell'Atalanta! Assist di Iličić che Gosens sfrutta alla perfezione! 0-2
6' GOOOOOOLLLLLL!!! PAPUUUU GOMEEEEZZZ!!! Spettacolo! Serpentina del nostro capitano e conclusione vincente! Atalanta in vantaggio! 0-1
3' Dalla battuta del corner ancora nerazzurri pericolosi: conclusione di Pašalić che dà l'illusione del gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
2' Atalanta subito pericolosa: Iličić fa filtrare per il Papu Gomez che va alla conclusione ribattuta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

SASSUOLO ATALANTA

Doppietta di Gomez e gol di Gosens e Zapata

Con una prestazione straordinaria l’Atalanta nella sesta giornata della Serie A TIM 2019-2020 supera 4-1 il Sassuolo al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

Primo tempo da sogno dei nerazzurri che segnano quattro volte. Apre il Papu Gomez dopo sei minuti con una fantastica azione personale partita da metà campo e finalizzata con un tocco d’astuzia. Al 13′ il raddoppio di Gosens al termine di una splendida azione corale. E al 29′ arriva anche il terzo gol: la firma è ancora quella di Gomez, l’assist è di Zapata. C’è gloria però anche per il colombiano che firma il 4-0 al 35′ con un colpo di testa di rara potenza e precisione.

Nella ripresa i nerazzurri gestiscono l’ampio vantaggio, anche se il Sassuolo accorcia con Defrel al 17′. Finisce 4-1, ora testa alla Champions League e allo Shakhtar Donetsk.

SASSUOLO-ATALANTA 1-4

Reti: 6′ p.t. Gomez (A), 13′ p.t. Gosens (A), 29′ p.t. Gomez (A), 35′ p.t. Zapata (A), 17′ s.t. Defrel (S).

Sassuolo: Consigli, Toljan, Ferrari, Chiriches, Peluso (1′ s.t. Tripaldelli), Duncan (37′ s.t. Magnanelli), Obiang, Bourabia (1′ s.t. Traore), Berardi, Defrel, Boga. A disposizione: Pegolo, Marlon, Caputo, Muldur, Raspadori, Romagna, Mazzitelli, Locatelli, Kyriakopoulos. Allenatore Roberto De Zerbi.

Atalanta: Sportiello, Toloi, Djimsiti, Masiello, Hateboer, Freuler, Pašalić, Gosens (16′ s.t. Arana), Gomez (27′ s.t. Malinovskyi), Iličić, Zapata (30′ s.t. Barrow). A disposizione: Rossi, Gollini, Kjaer, Palomino, de Roon, Castagne, Ibañez. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Paolo Valeri di Roma 2.
Assistenti: Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Damiano Margani di Latina.
IV ufficiale: Gianluca Aureliano di Bologna.
V.A.R.: Maurizio Mariani di Aprilia.
A.V.A.R.: Filippo Valeriani di Ravenna.

Note: ammoniti Berardi (S), Ferrari (S), Toloi (A), Malinovskyi (A).

62'

1 - 4

5' 11' 28' 34'
33
46'
23
46'
4
82'
13
61'
18
72' 87'
99
75'