MANCHESTER CITY
5
-
1

45' +4' Finisce la partita.
45' +3' Punizione di Muriel, Ederson para, ma non trattiene e calcio d'angolo per i nerazzurri.
45' +2' Ammonito anche Otamendi.
45' +1' Conclusione di Freuler, Ederson devia in angolo.
45' Tre minuti di extra time.
38' Seconda ammonzione per Foden che viene quindi espulso.
34' Salvataggio di Stones su tiro di Pašalić.
32' Ammonito Foden per trattenuta su Malinovskyi.
31' Scivola Hateboer e favorisce l'inserimento di Sterling che conclude di poco a lato.
28' Azione offensiva dei nerazzurri, riesce ad allontanare il Manchester City.
27' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Iličić.
26' Cambio nel Manchester City: entra Joao Cancelo, esce Mendy.
24' Mqanchester City a segno con Sterling. 5-1
23' Cambio nel Manchester City: entra Otamendi, esce De Bruyne.
22' Gol non convalidato a Freuler per fuorigioco di Iličić ad inizio azione.
19' Quarto gol del Manchester City, rete di Sterling. 4-1
18' Ammonito De Bruyne.
17' Bella azione dell'Atalanta che va due volte alla conclusione con Iličić, respinge Ederson.
14' Reazione dell'Atalanta, ma i padroni di casa riescono a bloccare l'offensiva dei nerazzurri.
13' Terzo gol del Manchester City, a segno Sterling. 3-1
10' Conclusione di De Bruyne, Gollini si allunga e devia in angolo.
1' Doppio cambio nelle fila nerazzurre: entrano Pašalić e Muriel, escono Masiello e il Papu Gomez.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' +1' Gollini protagonista in chiusura di prima frazione di gioco, ancora un intervento determinante dell'estremo difensore nerazzurro.
45' Ancora un intervento determinante di Gollini a deviare e a chiudere la porta nerazzurra.
44' Bel recupero di Djimsiti su Sterling con deviazione in calcio d'angolo.
40' Cambio nel Manchester City: entra Stones, esce Rodri per infortunio.
38' Aguero dagli 11 metri porta in vantaggio i padroni di casa. 2-1
37' Rigore per il Manchester City: Masiello su Sterling.
34' Il pareggio del Manchester City con Aguero, 1-1
28' GOOOOOOOOLLLLL!!! RUSLAAAAANNNN MALINOVSKYIIIIIII porta l'Atalanta in vantaggio! Dagli undici metri spiazza Ederson e realizza il gol dello 0-1!
26' RIGORE per l'Atalanta! Fernandino tocca Iličić in area! L'arbitro non ha esitazioni ed indica il dischetto!
24' Padroni di casa ancora pericolosi, ma conclusione alta.
24' Conclusione di Aguero e supera parata di Gollini a deviare in angolo.
23' Manchester City pericoloso: il pallone attraversa tutta l'area nerazzurra prendendo in controtempo Aguero.
19' Conclusione dal limite dell'area del Manchester City di Iličić, si allunga e para Ederson.
17' Azione offensiva dei nerazzurri, bravo Djimsiti: intervento pulito in area nerazzurra a liberare su Foden.
12' Occasione per l'Atalanta! Malinovskyi per Gosens, dalla sinistra cross per Castagne che di testa manda alto. Peccato!
10' Intervento irregolare di Masiello su De Bruyne, ammonito l'atalantino.
5' Bella azione dell'Atalanta con Iličić in area del Manchester City che non trova la giusta coordinazione.
4' Ammonito Mendy per un brutto intervento su Iličić.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

MANCHESTER CITY ATALANTA

Vantaggio di Malinovskyi, poi la rimonta inglese

Nella terza giornata del Gruppo C dell’UEFA Champions League 2019-2020 arriva una sconfitta per 5-1 contro il Manchester City all’Etihad Stadium di Manchester. Dopo il vantaggio di Malinovskyi, la rimonta degli inglesi.

L’avvio dei nerazzurri è comunque buono e con personalità e frutta alcune buone azioni (l’occasione migliore capita al 12′ a Castagne che, servito da Gosens, non trova la porta di testa). Poi tra il 24′ e il 26′ Aguero punge tre volte, senza però trovare la via del gol. E così al 28′ Iličić salta netto Fernandinho e si conquista il rigore che Malinovskyi trasforma con freddezza. La reazione del City porta al pareggio di Aguero al 34′ che devia sotto misura un cross da sinistra. E al 38′ ancora Aguero su rigore completa rimonta e sorpasso.

Nella ripresa Sterling va a segno tre volte al 13′, al 19′ e al 24′ per il 5-1 finale con cui il Manchester City chiude l’incontro e conquista tre punti.

Tabellino

Reti: 28′ p.t. su rigore Malinovskyi (A), 34′ e 38′ su rigore Aguero (MC), 13′, 19′ e 24′ s.t. Sterling (MC)

Manchester City: Ederson, Walker, Fernandinho, Rodri (41′ p.t. Stones), Mendy (27′ s.t. Cancelo), De Bruyne (23′ s.t. Otamendi), Gundogan, Foden, Mahrez, Aguero, Sterling. A disposizione: Bravo, Gabriel Jesus, Bernardo Silva, David Silva. Allenatore: Josep Guardiola.

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti, Masiello (1′ s.t. Pašalić), Castagne, de Roon, Freuler, Gosens, Malinovskyi, Iličić (27′ s.t. Hateboer), Gomez (1′ s.t. Muriel). A disposizione: Sportiello, Arana, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Orel Grinfeld (ISR).
Assistenti: Roy Assan (ISR) e Idan Yarkoni (ISR).
Quarto ufficiale: Eltan Shmuelevitz (ISR).
V.A.R.: Joāo Pinheiro (POR).
A.V.A.R.: Roi Reinshreiber (ISR).

Note: 38′ s.t. espulso Foden (MC) per doppia ammonizione, ammoniti Mendy (MC), De Bruyne (MC), Otamendi (MC), Masiello (A).

UCL Highlights | ManCity-Atalanta 5-1

24/10/2019

UCL, Manchester City-Atalanta: photogallery

23/10/2019
32' 37' 57' 63' 68'

5 - 1

27'
1
5
40'
9
20
21
27
71'
30
67' 92'
57
9
46'
13
33
72'
41
88
46'