Vivaio: i risultati del weekend 05-06/10

Sei vittorie e un pareggio per le giovanili

Weekend ricco di impegni per il Settore Giovanile. Ieri la Primavera ha battuto il Pescara 5-2 al Centro Bortolotti grazie alle reti di Cortinovis, Piccoli, Traore, Okoli e Colley. Pareggio a Zingonia per l’U17 B femminile col Como: 1-1 firmato da Fumagalli. Non disputata la gara dell’U15 femminile contro l’Athena.

Oggi vittoria per 4-3 dell’U18 a Zingonia con la Fiorentina al termine di una gara spettacolare decisa da un rigore di Guillaume Renault al 48′ della ripresa dopo le reti di Sidibe, Reda e Carrà. Sempre al Centro Bortolotti successo  anche dell’U17 con il ChievoVerona (4-0 con gol di Rosa, Oliveri, Giovane e Falleni), dell’U16 con il Cittadella (3-0 con reti di Biral, Stabile e Vitucci) e dell’U15  (nella foto di repertorio) sempre con il Cittadella (3-0 decisa da una tripletta di Guerrini. Infine netta vittoria dell’U17 A femminile sul campo del Cologno: nel 14-0 tripletta di Gaia Bianchi, doppiette di Paris, Zanini, Galdini, Lumina, Veronica Bianchi e gol di Licini.

Giorno Cat. Partita Ris. Marcatori
05.10 Primavera Atalanta-Pescara 5-2 Cortinovis, Piccoli, Traore, Okoli, Colley
05.10 U17 B F Atalanta-Como 1-1 Fumagalli
05.10 U15 F Atalanta-Athena n.d.
06.10 U18 M Atalanta-Fiorentina 4-3 Sidibe, Reda, Carrà, G. Renault
06.10 U17 A F Cologno-Atalanta 0-14 3 G. Bianchi, 2 Paris, 2 Galdini, 2 Lumina, 2 Zanini, 2 V. Bianchi, Licini
06.10 U17 M Atalanta-ChievoVr 4-0 Rosa, Oliveri, Giovane, Falleni
06.10 U16 M Atalanta-Cittadella 3-0 Biral, Stabile, Vitucci
06.10 U15 M Atalanta-Cittadella 3-0 3 Guerrini