VERONA
0
-
2

45' +3' È FINITAAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! IN CAMPIONATO OTTAVA VITTORIA IN TRASFERTA, SESTA CONSECUTIVA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' È FINITAAAAA!!! GRANDE VITTORIA!!! GRAZIE RAGAZZI E GRAZIE MISTER!!!
45' +1' Occasione gol per l'Atalanta! Iličić controlla il pallone e conclude colpendo la traversa!
45' Tre minuti di extra time.
44' Atalanta vicina al terzo gol, si salva Montipò su conclusione di Hateboer.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Kovalenko, all'esordio in nerazzurro, esce Malinovskyi.
42' Serpentina di Muriel che conclude dando l'illusione del gol, ma il pallone finisce fuori.
41' Ammonito Zapata.
40' Bella azione dell'Atalanta con conclusione finale di de Roon, pallone alto.
40' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Pezzella.
40' Contropiede dell'Atalanta: Iličić alla conclusione, pallone tra le braccia del portiere scaligero.
37' Conclusione da fuori area dei padroni di casa con Simeone, pallone a lato.
36' Cambio nell'Hellas Verona: entra Cancellieri, esce Ceccherini.
35' Cambio nell'Hellas Verona: entra Ilic, esce Barak.
34' Subito protagonisti i deu entrati nelle fila nerazzurre: Iličić per Muriel che controlla e conclude con il pallone che esce di poco alla destra di Silvestri.
33' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Miranchuk.
31' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel ed Iličić, escono Zapata e Pessina.
29' Gollini chiude la porta nerazzurra! Grande intervento su Lazovic!
27' Ripartenza dell'Atalanta con Romero che viene fermato irregolarmente da Sturaro che viene ammonito.
25' Cambio nell'Hellas Verona: entra Sutalo, esce Magnani.
23' Palla dentro di Miranchuk per Zapata che calcia forte sul primo palo ma trova solo l'esterno della rete.
19' Ammonito Romero.
19' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Pašalić, escono Miranchuk e Toloi.
18' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! TEUUUUUUN KOOPMEINEEEEERS!!! Conclusione da fuori area di Koopmeiners e l'Atalanta si porta in vantaggio! 1-2!!! AVANTI COSÌ!!!
18' Gol non convalidato all'Atalanta per precedente tocco di mano di Romero.
16' Cambio nell'Hellas Verona: entra Favilli, esce Lasagna.
16' Ammonito Toloi.
14' Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Veloso e Bessa, escono Ilic e Lasagna.
14' Demiral, servito da Iličić, prima è chiuso da Montipò poi calcia alto sulla ribattuta.
11' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zapata e Iličić, escono Muriel e Pašalić.
7' Destro di Tameze a botta sicura, salva tutto Toloi in tuffo!
1' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Zappacosta.
1' Dall'inizio del 2° tempo l'Hellas Verona schiera Sturaro, Lazovic e Udogie al posto di Veloso, Dimarco e Ceccherini.

45' +1' Dpo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! Siamo avanti 2-0!
45' Si chiude il primo tempo, dopo 45' al Bentegodi il risultato è sulla parità, 1-1.
45' I padroni di casa chiudono in attacco il primo tempo rendendosi pericolosi: grande salvataggio di Zappacosta su Lasagna.
43' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! DUVANSTANTE!!! #Zapata se ne va a Lovato e con un tocco di punta supera Silvestri per il 2-0!!! DAI RAGAZZI!!!
42' Miranchuk parte in velocità, ma viene trattenuto da Ceccherini che viene ammonito.
39' Tiro a giro di Pašalić, attento Montipò.
39' Occasione per i nerazzurri! Il tiro di Zapata è deviato sul palo da Tameze.
37' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ALEKSEEEEEY MIRAAAAANCHUUUUK!!! Pezzella lotta come un leone e mantiene il possesso, arriva a rimorchio Miranchuk che fa sedere due avversari e conclude alle spalle di Montipò! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
33' Clamoroso palo di Pašalić dopo una bella azione dei nerazzurri che ha visto protagonisti Toloi, che recupera palla, e Miranchuk, che serve di tacco il croato.
33' GOOOOOOOLLLLLL!!! RUSLAAAANNN MALINOOOOVSYIIIIII!!! Impeccabile dagli undici metri Malinovskyi che porta in vantaggio i nerazzurri! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
32' RIGORE PER L'ATALANTA!!! Dimarco sata di testa, ma colpisce il pallone con un braccio!!! Nessun dubbio per l'arbitro!
31' Zapata va via di potenza e calcia, devia in angolo Silvestri.
30' Salvataggio di Musso su conclusione ravvicinata di Lasagna.
30' Punizione di Malinovskyi, pallone deviato in angolo.
28' Ripartenza dell'Atalanta: Zapata viene fermato irregolarmente da Dawidowicz che viene ammonito.
27' Intervento irregolare di Malinovskyi su Ceccherini che da terra tocca lo stesso ucraino: ammonito il giocatore dell'Hellas Verona.
24' Punizione sulla destra di Malinovskyi, pallone per la testa di Romero che gira nello specchio della porta, conclusione centrale che Silvestri intercetta.
22' Hellas Verona in vantaggio, a segno Simeone.
18' Ripartenza dei padroni di casa che mandano alla conclusione Caprari, pallone alto.
18' Brutta botta in faccia a Toloi che resta a terra. Il difensore nerazzurro può fortunatamente riprendere il suo posto in campo
17' Controllo e conclusione di Simeone in area nerazzurra, nessun problema per Musso.
14' Grande iniziativa di Zapata, ma chiude tutto Tameze al momento della conclusione.
7' Angolo per i nerazzurri calciato da Koopmeiners: spizzata di Toloi che allunga troppo il pallone.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo #NoAlRazzismo #KeepRacismOut

VERONA ATALANTA

A segno Malinovskyi e Zapata

Nella 28ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Bentegodi di Verona arriva una vittoria per 2-0 sull’Hellas Verona.

La prima occasione arriva al 24′: punizione di Malinovskyi per la testa di Romero, para Silvestri. Al 31′ è Zapata a liberarsi di potenza, ma Silvestri respinge di piede. Dall’angolo Dimarco tocca col braccio ed è rigore per i nerazzurri. Dal dischetto Malinovskyi spiazza il portiere e sblocca la partita al 33′. Ancora Zapata pericoloso al 37′: il palo ferma la conclusione del colombiano. Ma il gol è solo rimandato al 42′: Malinovskyi allunga di testa il rilancio di Gollini e lancia Zapata che sfrutta la sua velocità per liberarsi del difensore e con un tocco morbido anticipa l’uscita del portiere per il raddoppio nerazzurro.

Nella ripresa i nerazzurri gestiscono il doppio vantaggio senza correre grossi pericoli, se non un’incursione di Lazovic al 74′ ben arginata in uscita da Gollini. Nel finale Muriel e Iličić sfiorano il tris: il colombiano con una strepitosa azione personale all’87’ conclusa a lato, lo sloveno con un gran sinistro a giro dal limite che colpisce la traversa al 92′. Da segnalare anche l’esordio di Kovalenko nei minuti finali.

Hellas Verona-Atalanta 0-2, highlights

22/03/2021

Hellas Verona-Atalanta 0-2: la photogallery

22/03/2021

0 - 2

32' 41'
22
25
36
40
15
11
61'
14
79'
8
46'
19
9
33
46' 72'
13
46'
31
57
13
41
72
76'
20
87'
7
3
64'
9
77'
88
64'