5
-
1
SASSUOLO

45' +3' È FINITA!!! Il Sassuolo è battuto 5-1! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' Tre minuti di extra time.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchk, esce Zapata.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Zapata.
39' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Haraslin e Raspadori, escono Traore e Berardi.
37' L'Atalanta reclama il calcio di rigore per un contrasto in area su de Roon, l'arbitro fa proseguire.
35' Ammonito de Roon.
32' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Ruggeri e Depaoli, escono Djimsiti and Gosens.
30' Gol del Sassuolo, a segno Chiriches.
29' Cambio nel Sassuolo: entra Bourabia, esce Boga.
23' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIISSSSS MURIEEEEELLLLL!!! Freuler apre a centro area su Muriel che controlla e realizza il 5-0 dei nerazzurri! DAI RAGAZZI!!!
21' Doppia occasione per i nerazzurri: prima la rovesciata di Djimsiti che finisce di un niente sul fondo e poi Freuler che non riesce a concludere da ottima posizione.
17' Doppio cambio in casa Atalanta: entrano Muriel e Malinovskyi, escono Iličić e Pessina.
12' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIINNNNN GOSEEENSSSSS!!! Prende e difende pallone il nostro numero 8 che va alla conclusione, violenta ed è 4-0! AVANTI COSÌ!!!
11' Doppio campio nel Sassuolo: entrano Obiang e Defrel, escono Lopez e Caputo.
5' Interfvento irregolare su Zapata, amnmonito Chiriches.
4' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Pessina per Zapata che con la punta del piede tocca in rete e segna il terzo gol nerazzurro! 3-0! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! AVANTI TUTTA!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! DAI RAGAZZI!!! AVANTI COSÌ!!!
45' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! MATTEEEEOOOO PESSINAAAAA!!! Iličić serve un pallone al centro del'area neroverde sul quale si fionda Pessina ed è finalmente il raddoppio!!! 2-0!!! DAI RAGAZZI!
43' Atalanta ancora vicino al raddoppio! Assist di Zapata deviato fortunosamente in angolo.
35' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta con Zapata che colpisce la base del palo alla destra di Consigli!
26' Ancora Atalanta vicina al gol! Hateboer a centro area conclude, ma il pallone viene deviato in angolo.
24' Ammonito Hateboer.
21' Lancio perfetto per Hateboer che dopo una sgroppata sulla fascia destra conclude in diagonale, pallone sul fondo.
18' Atalanta vicina al raddoppio! Pessina non trova la deviazione vincente e pallone deviato in angolo.
17' Doppia conclusione di Iličić: la prima ribattuta dal portiere, la seconda alta.
11' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Azione de Roon, Pessina che serve Zapata che controlla, vince il rimpallo e conclude! Atalanta in vantaggio! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
8' Intervento di Gollini a deviare il pallone in calcio d'angolo su conclusione di Kyriakopoulos.
1' Sassuolo pericoloso con Muldur, pallone sull'esterno della rete nerazzurra.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il 2021 inizia nel migliore dei modi

Gol di Pessina, Gosens e Muriel, doppietta Zapata

Comincia nel migliore dei modi il 2021 con un bel successo sul Sassuolo. Nella 15ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 al Gewiss Stadium di Bergamo i nerazzurri si impongono 5-1 sugli emiliani.

Partita vivace con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il primo pericolo lo porta al 1′ il Sassuolo con un inserimento di Muldur che non inquadra lo specchio della porta sull’uscita di Gollini. All’8′ si vedono ancora gli ospiti con una conclusione di Kyriakopoulos respinta dal portiere nerazzurro. All’11’ Zapata sblocca la partita con un’azione di forza, conclusa con un destro rasoterra. Al 18′ è Pessina a rendersi pericoloso, poi una serie di conclusioni di Iličić che non trovano la porta, intervallate dai tentativi di Hateboer e Palomino che sfiorano il raddoppio. Al 35′ ancora Zapata vicinissimo al 2-0: il palo respinge la conclusione del colombiano. Il raddoppio arriva comunque al 45′: splendido invito di Iličić per la conclusione al volo di Pessina, al suo primo centro in questo campionato.

Nella ripresa arriva subito il terzo gol: al 49′ Freuler con uno splendido colpo di tacco libera Zapata che in scivolata anticipa Consigli infila la palla sotto la traversa per la doppietta personale. Al 57′ Gosens firma il poker con un’incursione centrale finalizzata con un destro che, sporcato dal tocco di un difensore, supera Consigli e si insacca dopo aver toccato la traversa. Al 68′ arriva anche il quinto gol: altro assist di Freuler, stavolta per il neoentrato Muriel che non ha problemi a battere Consigli. Il Sassuolo accorcia le distanze al 30′ con Chiriches che trova il varco giusto dopo un batti e ribatti nell’area nerazzurra per il 5-1 finale.

Atalanta-Sassuolo 5-1, highlights

04/01/2021

Atalanta-Sassuolo 5-1: la photogallery

04/01/2021
10' 44' 49' 56' 67'

5 - 1

75'
31
57
13
27
77'
7
18
62'
59
84'
26
9
62' 67'
40
77'
4
56
5
68
68'
92
56'
27
83'
91
4
14
56'
6
13
18
83'