2
-
2
AJAX

45' +5' Dopo due ulteriori minuti di extra time si chiude il match. L'Atalanta pareggia in rimonta e conquista un punto importante!
45' +3' Cambio0 nnell'Ajax: entra Labyad, esce Antony.
45' +1' Intervento irregolare di Malinovskyi su Antony, ammonito il nerazzurro.
45' Tre minuti di extra time.
45' Ancora un'occasione per l'Atalanta con Zapata che se ne va sulla sinistra, pallone centrale per Malinovskyi: conclusione violena, ma alta.
43' Conclusione di Malinovskyi da fuori area, para Onana.
39' Progressione e conclusione di Antony, Sportiello alza in angolo.
33' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Muriel, escono il Papu Gomez e Iličić.
32' Conclusione di Antony e deviazione in angolo di Sportiello.
24' Cambio nell'Ajax: entra Promez, esce Neres.
23' Nerazzurri vicini al terzo gol con il Papu Gomez, ma l'Ajax si salva.
21' Intervento di Djimsiti che viene giodicato irregolare, ammonito il nostro numero 19.
18' Tocco di mano in area dell'Ajax: il VAR dice che non è rigore.
15' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! DUVÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Di forza, di potenza, e Zapata pareggia! 2-2! DAI RAGAZZI!!!
9' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! L'Atalanta accorcia con Zapata che insacca di testa alle spalle di Onana. 1-2! DAI RAGAZZII!!!
6' Ancora Atalanta pericolosa.
5' Punizione violenta di Iličić, para in due tempi di Onana.

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
38' Il raddoppio dell'Ajax, a segno Traore.
34' Hateboer ruba palla a centrocampo e innesca un'azione dei nerazzurri, conclusione finale ribattuta.
29' Rigore per l'Ajax che con Tadic porta in vantaggio gli ospiti.
26' Corner per l'Ajax, allontana la difesa, da fuori area si coordina e conclude Antony: para a terra Sportiello.
25' Brutto pestone a Romero di Mazraoui, ammonito l'olandese.
23' Trattiene l'avversario, ammonito Iličić.
20' Brutto intervento su Iličić, ammonizione per Klaassen.
16' Ancora i nerazzurri a proporsi in avanti: diagonale di Zapata sul fondo.
15' Bella azione dell'Atalanta con Iličić che si smarca in area olandese, ma conclude alto.
15' Pallone al Papu Gomez che controlla e conclude, para Onana.
9' Azione in velocità dell'Ajax che conquista un calcio d'angolo grazie alla deviazione di Djimsiti.
6' Intervento duro su Sportiello che stava rinviando di Traore, ammonito il giocatore olandese.
1' Il Gewiss Stadium, la casa dell'Atalanta, fa il suo esordio ufficiale in UEFA Champions League! È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

La prima storica partita di UCL a Bergamo

Doppietta di Zapata

Nella 2ª giornata del Gruppo D della UEFA Champions League 2020-2021 finisce 2-2 contro l’Ajax in  quello che è stato l’esordio al Gewiss Stadium di Bergamo nella massima competizione europea per club. Sotto di due gol, la squadra di Gasperini è eccezionale nel rimontare con una doppietta di Zapata.

Dopo un buon avvio con i tentativi di Iličić e Zapata, è l’Ajax a passare alla mezzora con un rigore di Tadic (punito un intervento di Gosens con la gamba alta su Traorè). Passano otto minuti e gli olandesi raddoppiano con Traorè.

Nella ripresa grande reazione dei nerazzurri che riaprono la partita dopo nove minuti con un colpo di testa di Zapata su bell’assist di Gomez. Al 60′ arriva anche il pareggio e a segnarlo è ancora Zapata con un destro potente su invito in profondità di Pašalić. Proteste nerazzurre al 63′ per un tocco con la mano in area di Tagliafico sul cross di Pašalić, giudicato non  punibile dall’arbitro. Ancora Pašalić pericoloso al 68′, ma anche l’Ajax impegna Sportiello con una conclusione dalla distanza al 77′. Finisce 2-2, un risultato che porta i nerazzurri a quota 4 punti, al secondo posto nel girone alle spalle del Liverpool, prossimo avversario al Gewiss Stadium.

Atalanta-Ajax 2-2, highlights

29/10/2020

UCL Atalanta-Ajax 2-2: la photogallery

28/10/2020
53' 60'

2 - 2

29' 36'
31
95
6
7
9
78'
18
79' 91'
5
56'
19
94'
21
11
69'