REAL MADRID
3
-
1

45' +5' Finisce agli Ottavi l'avventura dell'Atalanta in questa Champions League: GRAZIE RAGAZZI e GRAZIE MISTER per quanto avete fatto. Orgogliosi di voi.
45' Cinque minuti di extra time.
40' Gol del Real Madrid, a segno Asensio.
39' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Caldara e Miranchuk, escono Pessina e Muriel.
37' Cambio nel Real Madrid: entra Asensio, esce Valverde.
37' GOOOOOLLLLLL!!! LUIIIISSS MURIIIEEEELLLLL!!! Direttamente su calcio di punizione! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
32' Intervento irregolare su Iličić di Kroos che viene ammonito.
31' Mainovskyi per Zapata che salta varane e conclude, Courtois si salva in uscita.
30' Tiro dalla distanza di Mæhle, blocca Courtois.
28' Ammonito Nacho per intervento irregolare su Iličić.
23' Grande risposta di Sportiello sul colpo di testa di Benzema, che poi colpisce il palo sulla ribattuta.
22' Malinovskyi per Zapata che al limite dell'area stoppa e conclude, Courtois respinge con i piedi.
18' Conclusione in diagonale di Pessina, pallone a lato.
16' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Toloi.
15' Rigore realizzato da Sergio Ramos.
13' Calcio di rigore per il Real Madrid: intervento irregolare di Toloi su Vinicius Junior e ammonizione per il nerazzurro.
12' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Gosens per infortunio.
7' Fa tutto Vinicius Junior che va anche alla conclusione mandando di poco a lato il pallone.
5' Bello scambio fra Gosens e Zapata, troppo lungo il pallone del colombiano per il tedesco.
1' Dall'inizio del secondo tempo per l'Atalanta è in campo Zapata al posto di Pašalić.

45' Niente recupero, dopo 45' esatti si chiude il primo tempo.
43' Malinovskyi alla conclusione, anche se di poco pallone purtroppo a lato.
39' Intervento irregolare su Djimsiti di Valverde che viene ammonito.
35' Padroni di casa in vantaggio, a segno Benzema.
27' Chiusura strepitosa di Djimsiti sul tiro di Vinicius, che aveva combinato bene con Benzema.
16' Cross dalla sinistra e Djimsiti al volo conclude alto.
13' Muriel sulla sinistra in profondità per Pašalić anticipato in calcio d'angolo da Sergio Ramos.
3' Prima azione pericolosa della partita è dell'Atalanta: sulla sinistra Muriel crossa centrale per Gosens che conclude su Courtois.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Il cammino nerazzurro si ferma agli ottavi

Per l'Atalanta grande gol di Luis Muriel

Si ferma negli ottavi di finale il cammino nella UEFA Champions League 2020-2021: allo stadio Alfredo Di Stefano il Real Madrid vince anche il ritorno (3-1) dopo l’1-0 di Bergamo e avanza nella competizione.

I nerazzurri approcciano con coraggio la partita e già al 3′ si rendono pericolosi con un inserimento di Gosens che però non riesce a dare forza e angolazione alla deviazione, finita tra le braccia del portiere. Partita equilibrata, con la prima occasione del Real Madrid che capita al 27′: scambio in velocità tra Benzema e Vinicius, provvidenziale la chiusura di Djimsiti che respinge la conclusione a botta sicura. Al 34′ Real in vantaggio con Benzema, servito da Modric che approfitta di un rinvio corto per liberare l’attaccante in area.

Nella ripresa, dopo uno slalom di Vinicius che non trova la porta col tocco finale, arriva il raddoppio del Real al 60′ con un rigore di Sergio Ramos (tocco di Toloi su Vinicius). Sotto di due gol è comunque generosa la reazione nerazzurra. Prima un tiro a lato di Pessina, poi al 67′ Zapata impegna Courtois. Sul ribaltamento di fronte prima Sportiello e poi il palo dicono no ai tentativi di testa di Benzema. Al 76′ ancora Zapata pericoloso, ma il tiro viene ancora respinto dal portiere. All’83’ una perfetta punizione di Muriel permette di accorciare le distanze. Ma dopo un solo minuto Asensio chiude i conti per il 3-1 finale che promuove il Real Madrid.

33' 59' 84'

3 - 1

83'
13
26
22
11
82' 84'
12
3
64'
25
69'
34
31
95
13
84'
41
72
57'
7
59
84'
6
61'
40
91
46'