3
-
2
LAZIO

45' +4' È FINITAAAAAA!!! IN INFERIORITÀ NUMERICA PASSIAMO IN VANTAGGIO E VINCIAMO LA PARTITA! Semifinaloe di Coppa Italia conquistata! GRANDI RAGAZZI!!! GRANDE MISTER!!!
45' +3' Conclusione di Zapata deviata in angolo!
45' Quattro minuti di extra time.
44' Strepitoso intervento di SUPERGollini che devia una conclusione ravvicinata di testa di Muriqi!!!
43' Cambio nell'Atalanta: entra Caldara, esce Mæhle.
36' Cambio nella Lazio: entra Lulic, esce Pereira.
27' Conclusione centrale di Muriqi, para Gollini.
26' Cambio nella Lazio: entra Immobile, esce Hoedt.
24' Bella azione dell'Atalanta con Zapata, Gosens e conclusione di de Roon deviata in angolo.
22' È Zapata a calciare il rigore, Reina intuisce e para!
20' RIGORE! Intervento irregolare di Hoedt su Zapata in area della Lazio e calcio di rigore per l'Atalanta!
18' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Muriel.
17' Cambio nella Lazio: entra Correa, esce Escalante.
14' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano de Roon e Zapata, escono Miranchuk e Malinovskyi.
12' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! ALEKSEEEEEEY MIRAAAANNNCHUK!!! Grande azione dell'Atalanta con assist di Romero per Miranchuk che non sbaglia! Di nuovo avanti! 3-2! AVANTI COSÌ!
11' Fallo su Muriel, ammonito Escalante.
8' Intervento su Lazzari di Palomino giudicato falloso e da ultimo uomo, espulso il difensore nherazzurro.
5' Girata di testa di Miranchuk, debole e centrale, para Reina.
1' Doppio cambio nella Lazio: entrano Parolo e Lazzari, escono Patric e Fares.

45' +1' Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium, 2-2 il risultato.
37' GOOOOOOOLLLLL!!! RUSLAANNN MALINOOVSKYIIII!!! Muriel sulla destra, finta e controfinta prima di servire al centro per Malinovskyi che controlla e conclude sicuro! 2-2! DAI RAGAZZI!
35' Acerbi porta in vantaggio la Lazio.
27' Tentativo di testa di Romero sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Reina.
22' Ammonito anche Fares.
21' Ammonito Patric.
17' Il pareggio della Lazio con Muriqi.
16' Ammonito Malinovskyi.
11' Ammonito Romero.
10' Conclusione insidiosa di Muriel, para Reina.
7' GOOOOOOLLLLL!!! BERAAAATTTT DJIMSIIIITIIIII!!! Conclusione di Palomino ribattuta da Reina, riprende Djimsiti che porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! AVANTI COSÌ!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA LAZIO

I gol di Djimsiti, Malinovskyi e Miranchuk

Nei quarti di finale della Coppa Italia 2020/2021 l’Atalanta supera 3-2 la Lazio al Gewiss Stadium di Bergamo e vola in semifinale dove attende la vincente di Napoli-Spezia. Una grande impresa conquistata dopo aver giocato in dieci per gran parte del secondo tempo.

Gara sbloccata dopo sette minuti: è Djimsiti a trovare la deviazione vincente dopo la risposta di Reina sul destro di Palomino. Al 10′ ancora nerazzurri pericolosi con Muriel che gira prontamente in area ma trova Reina attento. Al 17′ però la Lazio trova il pareggio con il colpo di testa di Muriqi che sfrutta un cross da sinistra di Acerbi per siglare l’1-1. Gara molto vivace, con gli ospiti che si portano in vantaggio al 35′ con un’azione personale di Acerbi che entra in area palla al piede e dopo una finta, trova lo spazio per battere Gollini. Passano solo due minuti e una splendida azione di Muriel sulla destra, con finta e contro finta, innesca la conclusione vincente di Malinovskyi per il 2-2 con cui si chiude la prima frazione.

Nella ripresa dopo un’occasione per Miranchuk (colpo di testa centrale), i nerazzurri restano in dieci per l’espulsione di Palomino il cui intervento su Lazzari viene giudicato dall’arbitro un fallo che interrompe una chiara occasione da rete. Ma anche in inferiorità numerica arriva il vantaggio nerazzurro: Romero recupera palla sulla trequarti e smarca Miranchuk che trafigge Reina. Al 67′ grossa chance per allungare: Hoedt atterra Zapata in area, è calcio di rigore, ma Reina intuisce e blocca la conclusione del colombiano dal dischetto. Finale con la Lazio che preme alla ricerca del pareggio, ma Gollini allo scadere è strepitoso sul colpo di testa di Acerbi e consegna il pass alle semifinali.

5' 36' 57'

3 - 2

16' 33'
31
57
13
88'
15
58'
2
63'
91
59'
71
81
13
32
11
62'
53
17
71'
29
46'
19
81'
16
46'