4
-
1
ROMA

45' NIENTE RECUPERO!!! L'ATALANTA VINCE 4-1 SULLA ROMA IL CHRISTMAS MATCH!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
44' Cambio nell'Atalanta: entra Mojica, esce Gosens.
40' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JOSIIIIIPPP ILIIIIIIIIIČIIIIIIIĆ!!! Ma cosa ha fatto Iličić??? E sono quattro!!! 4-1! DAI RAGAZZI!!!
36' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Malinovskyi.
36' Doppio cambio nella Roma: entrano Carles Perez e Villar, escono Pellegrini e Veretout.
33' Ancora Atalanta in attacco! la Roma salva sulla linea su Freuler!
32' Atalanta vicinissima al quarto gol! Para ma non trattiene Mirante su conclusione di Gosens.
29' Cambio nella Roma: entra Cristante, esce Pedro.
27' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUISSSS MURIEELLLL!!! E sono tre: Muriel recupera palla, si presenta in area giallorossa e supera Mirante! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
26' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
25' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIIIIIN GOSEEENSSS!!! Di testa, preciso, anticipa Mirante e porta in vantaggio l'Atalanta ribaltando il risultato! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
21' Cambio nella Roma: entra Bruno Peres, esce Spinazzola.
19' Reiterate irregolarità su Malinovskyi di Mancini che viene ammonito.
14' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁNNNNNN ZAPAAAAATAAAAAA!!! Fulminea conclusione di Zapata che non lascia scampo a Mirante e l?Atalanta pareggia! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
12' Ritarda ancora la ripresa del gioco, ammonito Mirante.
10' Grande intervento di Gollini che si allunga e devia in angolo un'insidiosa conclusione di Veretout.
9' Ammonito Gasperini per proteste.
3' Occasione gol per l'Atalanta! Conclusione di Malinovskyi e pallone che esce a fil di palo!
1' Dall'inizio del secondo tempo sono in campo Iličić e Palomino al posto di Pessina e Romero.

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' +2' Grande intervento di Gollini su punizione di Pellegrini al limite dell'area.
42' Ancora Atalanta pericolosa: conclusione violenta di Malinovskyi, respinge con il corpo Ibanez che rimane poi a terra.
37' Ammonito Malinovskyi per gioco falloso.
36' Reclama l'Atalanta un fallo di mano in area giallorossa, ma l'arbitro fa proseguire ed il VAR non interviene.
35' Malinovskyi shot is deflected off Ibanez.
35' Intervento irregolare su Malinovskyi di Pellegrini che viene ammonito.
32' Conclusione al volo e potente di de Roon, troppo centrale e Mirante riesce ad intercettare.
20' Punizione di Malinovsklyi, para a terra Mirante.
9' Spinazzola cerca di sorprendere Gollini con un pallonetto, ma colpisce la base esterna del palo alla destra del portiere nerazzurro.
3' Roma in vantaggio, a segno Dzeko.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Netta vittoria dei nerazzurri sulla Roma

Gol di Zapata, Gosens, Muriel e Iličić

Nella 13ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo importantissimo sulla Roma, battuta 4-1 grazie a una straordinaria rimonta maturata nella ripresa.

Atalanta in grigio con le maglie speciali del Christmas Match. Gara subito in salita perché dopo tre minuti la Roma passa in vantaggio con Dzeko che sfrutta un suggerimento dalla fascia sinistra di Mkhitaryan per battere Gollini. Al 9′ ospiti ancora pericolosi con un pallonetto di Spinazzola che colpisce il palo. Malinovskyi ci prova un paio di volte, sempre murato. Prima dell’intervallo Gollini mette una pezza sulla punizione di Pellegrini.

Nella ripresa si concretizza la rimonta, dopo un bell’intervento di Gollini sul tiro di Veretout. Al 59′ Zapata, su assist del neoentrato Iličić, calcia con rara potenza: traversa gol e 1-1. E al 70′ arriva anche il sorpasso con Gosens che salta più in alto anche di Mirante e di testa firma il 2-1, sfruttando il cross da destra di Iličić. Passano tre minuti e Muriel, in campo da pochi secondi, intercetta un pallone sulla trequarti e si invola verso la porta di Mirante, finta sul portiere e gol del 3-1. Al 78′ Ibanez sulla linea salva il pallonetto di Freuler. E all’85’ Iličić confeziona il poker con una splendida azione personale: dribbling e sinistro nell’angolino che fissa il punteggio sul 4-1.

Atalanta-Roma 4-1, highlights

21/12/2020

Atalanta-Roma 4-1: la photogallery

21/12/2020
59' 70' 72' 85'

4 - 1

1'
31
57
4
27
44
72
46' 85'
7
26
89'
79
6
46'
59
81'
9
72' 72'
13
61
42
4
74'
20
5
24
21
33
66'
31
81'
14
81'