BOLOGNA
2
-
2

45' +3' Finisce la partita, 2-2 il risultato finale.
41' Ammonito Da Costa per perdita di tempo.
40' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Mojica, escono Freuler e Gosens.
39' Ammonito Palacio.
36' Pareggio del Bologna con Paz.
33' Cambio nel Bologna: entra Paz, esce Dijks.
31' Ammonito anche Mihajlovic.
31' Cambio nel Bologna: entra Dominguez, esce Schouten.
28' Il Bologna dimezza lo svantaggio con Tomiyasu.
25' Conclusione di Zapata a centro area, pallone ribattuto.
24' Conclusione da fuori area di Svanberg, para in due tempi Gollini.
20' Doppio cambio nel Bologna: entrano Svanberg e Orsolini, escono Baldursson e Barrow.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Zapata, esce Muriel.
17' Leggerezza difensiva dei nerazzurri e Palacio manda al tiro Barrow, pallone alto.
15' Ammonito Djimsiti per un interevento irregolare su un avversario.
1' Dall'inizio del secondo tempo è in campo Miranchuk al posto di Iličić.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! Siamo in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Muriel!
42' Rasoterra dalla destra di Djimsiti, nessuno in area riesce a toccare il pallone, arriva come un treno Gosens che conclude alto.
36' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Toloi.
25' Tiro potente di Iličić da posizione defilata, Da Costa devia sopra la traversa.
23' GOOOOOOOOLLLLL!!! ANCORA LUI!!! LUIIIIISSSSS MURIEEELLLLL!!! In area del Bologna recupera palla e la difende, tocco vincente e raddoppio! 0-2! AVANTI COSÌ!
20' RIGOREEEE!!! Iličić viene atterrato in area del Bologna! L'arbitro fischia il rigore per i nerazzurri! Prima Barrow, poi Medel e Schouten: in tre per cercare di fermare Josip!
18' Gioco scorretto, ammonito Gosens.
15' Tiro-cross di Iličić e Da Costa riesce ad allontanare togliendo il pallone dalla testa di Gosens!
12' Lancio in area del Bologna di Iličić, in leggero ritardo Gosens al quale non riesce la deviazione.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Nerazzurri rimontati dai rossoblù

Per l'Atalanta doppietta di Muriel

Nella 14ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 finisce 2-2 allo stadio Dall’Ara di Bologna contro i rossoblu di casa. Dopo la doppietta di Muriel nel primo tempo, è arrivata nella ripresa la rimonta bolognese.

Dopo una prima fase di studio, a metà primo tempo si scatena Muriel. Prima, al 22′ sblocca dagli undici metri realizzando un rigore procurato da Iličić con un’irresistibile serpentina in area, poi dopo un solo minuto il colombiano si ripete stavolta avventandosi su una respinta della difesa emiliana e fulminando col mancino Da Costa. Un micidiale uno-due di Muriel nel giro di sessanta secondi. Gara in discesa, con Iličić e Gosens che prima dell’intervallo portano altri pericoli alla porta bolognese, senza però fortuna.

Nella ripresa il Bologna si fa vedere con una conclusione alta di Barrow e un tiro di Svanberg ben arginato da Gollini. Al 73′ però un’incursione di Tomiyasu riapre i giochi con un tocco morbido sull’uscita di Gollini. E all’82’ Paz su schema d’angolo completa la rimonta bolognese per il 2-2 finale con cui si chiude anche il 2020.

Bologna-Atalanta 2-2, highlights

24/12/2020

Bologna-Atalanta 2-2: la photogallery

24/12/2020
73' 81'

2 - 2

21' 21'
20
33
4
29
8
76'
68
44
6
78' 81'
16
19
32
65'
7
65'
31
57
27
44
7
18
84'
59
46'
26
85'
6
35'
4
79
91
65'