4
-
1
SASSUOLO

45' +4' Dopo tre minuti di extra time si chiude il match! Una vittoria per Bergamo ed i bergamaschi...
45' +2' Su calcio punizione va a segno il Sassuolo, in gol Bourabia.
45' +1' Intervento irregolare e ammonizione per Toloi.
43' Quinto e ultimo cambio in casa Atalanta: entra Colley, esce il Papu Gomez.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Djimsiti.
37' Ammonito Muriel.
36' Ripartenza del Sassuolo, ma conclusione sul fondo.
33' Pericoloso Muriel che alla conclusione ribattuta da Consigli!
32' Cambio nel Sassuolo: entra Obiang, esce Locatelli.
31' Occasione gol per l'Atalanta: Castagne dalla sinistra per Pašalić che di testa spedisce di poco alto!
27' Allontanato dalla panchina il tecnico nerazzurro Gian Piero Gasperini.
26' Dopo 3' dall'episodio che ha visto Defrel cadere in area, Chiffi decide di rivedere l'azione al VAR. Nessuna decisione diversa da quella già presa.
25' Cambio anche nel Sassuolo: entra Magnani, esce Boga.
24' Tre sostituzioni nell'Atalanta: entrano Muriel, Malinovskyi e Castagne, escono Zapata, Gosens e Freuler.
23' Defrel in area, ma l'Atalanta chiude bene!
21' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA DUVÁNNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Punizione dallasinistra del Papu Gomez che la pennella sulla testa di Zapata! 4-0! AVANTI COSÌ!!!
20' Zapata salta Marlon che commette fallo e viene ammonito.
15' Cambio nel Sassuolo: entrano Djuricic e Haraslin, escono Berardi e Boga.
10' Ancora Gollini protagonista: sulla conclusione di Defrel si allunga e devia in angolo.
6' Gosens all'interno dell'area del Sassuolo va alla conclusione, ma viene ribattuto in angolo.
5' Sassuolo pericoloso davanti a Gollini, ma impreciso nella conclusione ed il pallone finisce così sul fondo.
1' Dall'inizio nel secondo tempo nel Sassuolo gioca Muldur al posto Toljan.

45' +4' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo! AVANTI COSÌ!!!
45' +2' Intervento irregolare sul papu Gomez e cartellino giallo per Peluso.
45' Ancora SUPERGOLLO!!! Questa volta su Caputo! Porta nerazzurra sempre blindata!
44' SUPERGOLLO!!! Su conclusione di Berardi, Gollini blinda la porta!
40' Intervento giudicato irregolare e cartellino giallo per Pašalić.
37' GOOOOOOLLLLLLLLL!!! ROBIIIIIIIN GOOOOSEEEENSSSSS!!! L'Atalanta va sul 3-0! Bourabia spedisce in porta il pallone sotto la pressione del nostro numero 8! SEMPRE AVANTI COSÌ!!!
36' Nerazzurri vicini al terzo gol, ancora Zapata pericoloso con la conclusione che si stampa sulla traversa. L'azione prosegue, ma viene fermata per offside.
30' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Ed i nerazzurri raddoppiano con una conclusione di testa del colombiano! Conferma del VAR e 2-0! AVANTI COSÌ!!!
29' Conclusione del Papu Gomez e pallone che finisce sul fondo di un niente! Occasione!
19' L'arbitro Chiffi vuole rivedere l'azione che ha portato l'Atalanta al raddoppio, la firma del Papu Gomez. Chiffi9 non concede il gol per un tocco di mano di Gosens.
16' GOOOOOOOOLLLLLL!!! BERAAAAAT DJIMSIIIIITIIIIIIII!!! Atalanta in vantaggio grazie a Djmsiti che anticipa tutti sottoporta ed i nerazzurri vanno sull'1-0! AVANTI COSÌ!!!
14' Ancora Atalanta pericolosa, ancora Zapata protagonista, ma anche questa volta il Sassuolo salva la sua porta.
13' Atalanta pericolosa con Gomez che crossa dalla destra per la testa di Zapata che spedisce di poco alto.
9' Intervento irregolare su Gosens, ammonito Toljan.
8' È Zapata ad andare alla conclusione, Consigli si oppone.
5' Ancora Gollini protagonista questa volta su conclusione di Caputo, ma anche in questo caso il giocatore del Sassuolo è partito da posizione di offside.
4' Boga alla conclusione, Gollini devia, ma il giocatore del Sassuolo parte da una posizione di off-side.
3' Sassuolo alla conclusione, ma Djimsiti devia in angolo.
1' Dopo il minuto di raccolgimento in memoria delle vittime del Covid-19 è iniziata la partita. DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

L'Atalanta vince al Gewiss Stadium

Nel ritorno in campo dopo la sospensione forzata

Nel recupero della venticinquesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo, arriva un successo per 4-1 sul Sassuolo nel ritorno in campo dopo la sospensione forzata del campionato.

Prima dell’inizio un momento molto intenso col minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del Covid-19 e la riproposizione sul maxi-schermo della canzone Rinascerò, rinascerai che Roby Facchinetti ha voluto dedicare a Bergamo.

Partono bene i nerazzurri che sbloccano la partita al 16′ con Djimsiti che dopo la sponda aerea di Caldara, trova la deviazione vincente ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 20′ è Gomez a battere Consigli, ma il gol viene annullato dopo una Var-review con l’arbitro Chiffi che rileva in precedenza una deviazione con la mano di Gosens. Il raddoppio è solo rimandato e arriva al 31′ con Zapata che in tuffo corregge in rete la sponda aerea di Gosens. Dopo un’altra rete annullata, stavolta a Pašalić, per una posizione di fuorigioco dopo la traversa una traversa di Zapata, arriva anche il terzo gol: l’ultimo tocco dopo un’incursione di Gosens è di Bourabia che spedisce la palla nella propria rete. Prima dell’intervallo c’è lavoro ache per Gollini, bravissimo a respingere in uscita i tentativi ravvicinati di Berardi e Caputo.

Nella ripresa al 21′ arriva anche il poker firmato da Zapata che devia di testa in rete una precisa punizione di Gomez. I nerazzurri forti del vantaggio, gestiscono la ripresa. Nel recupero su punizione Bourabia accorcia le distanze e fissa il punteggio sul 4-1 con cui finisce la partita.

15' 29' 66'

4 - 1

AUT.36' 92'
31
57
22
90
88'
18
69'
9
69' 82'
5
2
86' 90'
4
21
69'
56
21
10
60'
31
27
61'
4
32
69'
17
46'
14
77'