SASSUOLO
1
-
1

45' +4' Finisce il match al Mapei Stadium, finisce 1-1. Partita insidiosa, un punto comunque importante.
45' +2' Si salva per 3 volte il Sassuolo!
43' de Roon prova il gol da centrocampo dopo il passaggio sbagliato di Consigli, che però recupera in tempo.
42' Cambio nel Sassuolo: entra Toljan, esce Muldur.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Toloi.
33' Espulso un componente della panchina del Sassuolo.
33' Cambio nel Sassuolo: entra Ayan, esce Traore.
32' Ammonito Djimsiti.
32' Muriel dagli undici metri si fa parare il rigore da Consigli.
30' Intervento irregolare di Marlon su Muriel, secondo giallo ed espulsione per il giocatore del Sassuolo e rigore per l'Atalanta!
19' Sassuolo segna con Ferrari, ma il VAR segnala la posizione di fuorigioco di Raspadori ed il gol non viene convalidato.
15' Cambio nel Sassuolo: entra bourabia, esce Obiang.
15' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
13' Occasione gol per l'Atalanta con Hateboer, ma Consigli riesce ad alzare il pallone e a deviarlo in angolo.
8' Ammonito Ferrari.
6' Dagli undici metri Berardi pareggia.
5' Calcio di rigore per il Sassuolo: l'arbitro giudica falloso l'intervento di Toloi su Traore.
1' Dall'inizio del secondo tempo nel Sassuolo giocano Raspadori e Ferrari al posto di Defrel e Chiriches.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio anche se giochiamo in inferiorità numerica.
45' +1' L'Atalanta chiude il primo tempo in attacco: Gosens viene murato, poi rilancia a centro area, ma Consigli anticipa tutti e fa suo il pallone.
45' +1' Ammonizione anche per Obiang per l'intervento falloso su Malinovskyi.
43' Gol annullato a Zapata per fuorigioco precedente di Hateboer.
40' Ammonizione anche per Locatelli che ferma la ripartenza di Gosens.
39' Occasione per il Sassuolo con Berardi che calcia a lato a porta da ottima posizione.
34' Ripartenza Zapata fermato irregolarmente da Chiriches che viene ammonito.
32' GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! ROBIIIINNNNN GOSEEENSSSSS!!! Djimsiti per Malinovskyi che serve Gosens e l'Atalanta è in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
30' Sassuolo in attacco: Sportiello si allunga e devia in angolo.
29' Conclusione di Zapata da fuori area, para a terra Consigli.
28' Intervento irregolare su Zapata, ammonito Marlon.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Sportiello, esce Pessina.
24' L'arbitro rivede l'azione al VAR e conferma l'espulsione.
23' Intervento fuori area di Gollini su Boga, per l'arbitro è espulsione diretta.
20' Sassuolo percioloso con Obiang che viene "murato" da Djimsiti.
15' Chiriches trattiene Zapata in area neroverde e reclama, ma l'arbitro fa proseguire.
5' Atalanta in attacco con Malinovskyi che calcia la punizione sul vertice sinistro dell'area del Sassuolo: Consigli alza e devia in angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Ospiti al Mapei Stadium

In campo alle 15

Nella 33ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 finisce 1-1 con il Sassuolo al Mapei Stadium di Reggio Emilia in una partita in cui è successo di tutto.

Gara vivace fin dai primi minuti. Al 5′ Malinovskyi direttamente su punizione chiama all’intervento Consigli. Ma al 22′ Gollini ferma fallosamente Boga fuori area: chiara occasione da rete per l’arbitro e rosso per il portiere: dentro Sportiello per Pessina e nerazzurri in dieci da metà primo tempo. Dopo una conclusione di Locatelli deviata in angolo da Sportiello alla mezzora, a passare è però l’Atalanta: invenzione di Malinovskyi per Gosens che in acrobazia batte Consigli. Al 39′ Berardi col mancino non trova la porta da buona posizione. Prima dell’intervallo però nerazzurri ancora pericolosi: al 43′ annullato il 2-0 a Zapata per un precedente fuorigioco e al primo di recupero ancora Gosens calcia a botta sicura ma Chiriches respinge.

Nella ripresa il Sassuolo pareggia al 52′ con Berardi su rigore (punito un contatto Toloi-Traore). I nerazzurri però non demordono e a l 58′ sfiorano il nuovo vantaggio con una ripartenza di Hateboer che dopo una cavalcata impegna severamente Consigli. Al 64′ gol annullato a Locatelli per fuorigioco di Raspadori. Quindi al 77′ la grande occasione per tornare in vantaggio: Marlon (secondo giallo per lui) atterra Muriel in area, ma Consigli respinge la conclusione dal dischetto del colombiano. Finale concitato con l’ultima occasione nel recupero, ma prima Consigli e poi Raspadori sulla linea respingono gli assalti di Hateboer e Gosens. Al Mapei Stadium finisce 1-1.

51'

1 - 1

30'
56
5
78'
68
60'
10
31
46' 53'
27
8
4
13
18
46'
6
22
86'
31
57
24'
9
60'
6
79'