CAGLIARI
1
-
2

45' +5' È FINITAAA!!! TRE PUNTI MOLTO IMPORTANTI!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +2' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pessina e Pezzella, escono Freuler e Pašalić.
45' +1' Ripartenza dell'Atalanta che però non riesce a concludere.
45' Cambio nel Cagliari: entra Farias, esce Zappa.
43' Punizione fuori area calciata da Iličić: il pallone è centrale e non ha problemi Cragno.
39' Pavoletti manda di poco alto di testa.
38' Cambio nel Cagliari: entra Pereiro, esce Bellanova.
37' Ripartenza dei nerazzurri con conclusione di Pašalić che sbatte su Cragno, l'azione prosegue, ma viene fischiato fallo in attacco ai nerazzurri.
32' Pavoletti ci prova col tacco: palla fuori.
31' Numero di Iličić che in area rossoblù sterza e conclude: Cragno con la punta delle dita alza il pallone sopra la traversa!
18' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Lovato e Iličić, escono Koopmeiners e Malinovskyi.
16' Cambio nel Cagliari: entra Pavoletti, esce Strootman.
14' La VAR richiama l'arbitro a rivedere l'intervento da rigore: Piccinini, il fischietto di Forlì, rivede la sua decisione e annulla il penalty per l'Atalanta.
10' RIGORE per l'Atalanta! Carboni atterra Pašalić in area rossoblù.
1' Cagliari subito avanti: dalla sinistra cross di Stootman per Bellanova che conclude alto.
1' Cambio nel Cagliari: nel secondo tempo gioca Grassi al posto di Deiola.

45' +1' Dopo un minuto di extra-time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio alla Unipol Domus di Cagliari.
45' Ammonito Koopmeiners.
43' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁNNNN ZAPAAAATAAAA!!! Freuler recupera palla sula trequarti e serve Koopmeiners che lancia Zapata: controllo, conclusione e gol! Siamo di nuovo avanti!!! 1-2!!! DAI RAGAZZI!!!
27' Il Cagliari pareggia con Joao Pedro.
25' Zapata triangola con Koopmeiners, il colombiano di libera in area e conclude su Cragno in disperata uscita.
23' Freuler fa filtrare il pallone per Zapata che in area rossoblù controlla, si gira e conclude: pallone intercettato da Cragno.
21' Punizione sulla sinistra calciata da Koopmeiners: Pašalić di testa e pallone alto.
20' Intervento irregolare su Mæhle di Godin che viene ammonito.
6' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARIOOOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIĆ!!! Bella azione dei nerazzurri con Zapata che apre su Malinovskyi, pallone sulla fascia a Zappacosta che mette al centro per Pašalić che appoggia il pallone in rete! 0-1! AVANTI COSÌ!!!
4' L'arbitro concede il calcio d'angolo, Malinovskyi vorrebbe un calcio di punizione dal limite.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Ultimo match prima della 3ª sosta

Squadre in campo sabato alle 20.45

Nella 12ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 alla Unipol Domus di Cagliari arriva un importante successo per 2-1 grazie alle reti di Pašalić e Zapata.

Avvio forte dei nerazzurri che sbloccano la gara già al 6′ con Pašalić che sul raccoglie sul secondo palo il suggerimento di Zappacosta. Zapata vicino al raddoppio al 25′ ma Cragno compie un grande intervento e così dal possibile 0-2, si passa due minuti più tardi all’1-1 di Joao Pedro, imbeccato da un lancio in profondità di Godin. Tutto da rifare, ma ci pensa Zapata al 43′ a firmare il nuovo vantaggio: il colombiano riceve palla da Koopmeiners nel cuore dell’area, si gira e fulmina Cragno col mancino.

La ripresa si apre con una conclusione al volo di Bellanova di poco alta, poi al 56′ rigore prima dato ai nerazzurri (contatto Carboni-Pašalić) e poi tolto dopo il richiamo del V.A.R. e gara che resta in equilibrio. Il Cagliari ci prova con Pavoletti (pericoloso all’84’ con un colpo di testa alto), ma le migliori occasioni capitano a Iličić, Pašalić e Zappacosta che vanno vicini al terzo gol. Basta il 2-1 però, per mister Gasperini è un grande traguardo: si tratta infatti della sua 200ª vittoria in Serie A.

25'

1 - 2

4' 41'
1
31
15
17
89'
27
46'
30
60'
21
33
20
82'
31
57
19
66
63'
72
63'
59
9
32
92'
13
92'