UYL U19 le azioni di ManUtd-Atalanta

Squadre in campo alle 14 italiane, 13 in UK

UYL Manchester United-Atalanta 4-2
Marcatori: 20′ pt Panada (A); 22′ pt Iqbal (MU); 24′ pt Hugill (MU); 30′ pt Garnacho (MU); 18′ st Forson (MU); 48′ st De Nipoti (A)

SECONDO TEMPO
48′ Finisce il match.
48′ GOOOL! DE NIPOTI! Secondo gol dei nerazzurri!
46′ Calcio d’angolo per l’Atalanta con girata di testa di Giovane e pallone sul fondo.
45′ Tre minuti di extra time.
40′ Fisic da centro area, Vitek riesce a deviare in angolo.
30′ Cambio nel ManUtd: entra Gore, esce Shoretire.
30′ Bella azione di De Nipoti che va al tiro, pallone alto.
27′ Tre sostituzioni nell’Atalanta: entrano Zuccon, Bernasconi e Del Lungo, escono Omar, Panada e Guerini.
26′ Cambio nel ManUtd: entra Hoogewerf, esce Garnacho.
19′ GOL del nuovo entrato Forson che porta a quattro le reti dei padroni di casa.
18′ Doppio cambio anche nelle fila nerazzurre: entrano De Nipoti e Fisic, escono G.Renault e Lozza.
17′ Doppio cambio per il ManUtd: entrano Forson e Sviders, escono Iqbal e Mather.
11′ Ci provano prima G.Renault e poi Omar, ma senza successo.
7′ Bell’intervento di Sassi che devia in angolo la conclusione di Hugill.
1′ In campo per i secondi 45′ concentrati e determinati a recuperare il risultato!

PRIMO TEMPO
47′ Si chiude il primo tempo.
46′ Cross di Ceresoli per Sidibe che conclude al volo, ma sul portiere che quindi si salva. Occasione!
45′ Due minuti di extra time.
43′ Ancora Atalanta pericolosa: G.Renault schiaccia di testa il pallone, ma il portiere ci arriva e devia.
39′ Oliveri apre su Giovane che conclude, pallone purtroppo alto.
37′ Oliveri ci prova, ma viene respinto da Vitek.
30′ Terzo gol del ManUtd, a segno Garnacho.
26′ Bella occasione per l’Atalanta ancora con Panada che viene anticipato in angolo.
24′ GOL del ManUtd che passa in vantaggio, a segno Hugill.
22′ GOL del ManUtd che pareggia con Iqbal.
20′ GOOOL!! PANADA!!! Bella azione di Panada che supera anche Vitek! Nerazzurri in vantaggio!
10′ Cross di G.Renault e Lozza non ci arriva per un niente.
5′ Pericolo per la porta nerazzurra: conclusione di Garnacho e Sassi si allunga a deviare in angolo.
1′ È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!

Le formazioni ufficiali di Manchester United-Atalanta, gara della 3ª giornata del Gruppo F di UEFA Youth League 2021-2022 in programma alle ore 14 italiane (13 in UK) al Leigh Sports Village di Leigh (la UEFA, per una questione di diritti, non autorizza i due club alla trasmissione live del match, ma solo la messa online degli highlights).

Manchester United:  Vitek, Jurado, Mengi, Hardley, Fernandez, Iqbal, Shoretire, Hansen-Aaroen, Mather, Hugill, Garnacho. A disposizione: Hanbury, Hoogewerf, Bennett, Svidersky, Forson, Gore, Oyedele . Allenatore: Neil Wood.

Atalanta: Sassi, Guerini, Berto, Ceresoli, Oliveri, Giovane, Panada, Renault, Sidibe, Omar, Lozza. A disposizione: Bertini, Del Lungo, Zuccon, Fisic, De Nipoti, Regonesi, Bernasconi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Filip Glova (SVK).

Assistenti: Daniel Polacek (SVK) e Patrik Kmec (SVK)

IV ufficiale: Anthony Backhouse (ENG).