2
-
2
GENOA

45' +7' Dopo un ulteriore minuto di extra time finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +5' L'Atalanta chiude in attacco, ma non riesce a trovare la via del gol.
45' +3' Ancora Perin salva sla sua porta.
45' +2' Cambio nel Genoa: entra Goldaniga, esce Ghiglione.
45' +1' Ammonito Criscito per intervento irregolare sul Papu Gomez.
45' Sei minuti di extra time.
44' Ammonito Perin per perdita di tempo.
43' Ci prova Freuler dal limite, pallone sul fondo.
41' Cambio nel genoa: entra Destro, esce Pinamonti.
39' Ammonito anche Cassata.
39' Occasione per l'Atalanta, Perin fa suo il pallone.
38' Cambio nel Genoa: entra Cassata, esce Sanabria.
37' Brutto intervento su Gosens di Behrami, seconso giallo e quindi espulsione per il genoano.
32' Ammonito de Roon.
31' Ammonito Romero per perdita di tempo.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Iličić.
27' Dal calcio d'angolo pallone a Djimsiti che di tacco impegna Perin, ancora corner per l'Atalanta.
21' Violenta conclusione del Papu Gomez, Biraschi devia di testa iin angolo.
17' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Zapata.
15' Occasione per l'Atalanta! Violenta conclusione al volo di Gosens, Perin devia in angolo.
9' Cambio nell'Atalanta: entra Freuler, esce Pašalić.
8' Behrami su Pašalić, ammonito il genoano.
7' Ammonito Pašalić per un intervento irregolare su un avversario.
6' Punizione di Iličić e pallone di un niente sul fondo.
4' Splendido l'assist del Papu Gomez, il pallone attraversa tutta l'area genoana, ma nessun nerazzurro riesce a deviare.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' Dopo due minuti di extra-time si chiude il primo tempo.
44' Punizione poco fuori l'area del Genoa: tocco di Iličić per il Papu Gomez e pallone alto.
40' Occasione gol per l'Atalanta! Iličić intercetta un passaggio genoano e si presenta in area, ma perde la coordinazione e calcia su Perin.
37' Deviazione di testa di Pinamonti e Gollini alza il pallone sopra la traversa.
35' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! JOSIIIIIIPPPPP ILIIIIIIIIIČIIIIIIIIIĆ!!! Assit dalla sinistra di Zapata e a centro area deviazione vincente dello sloveno! DAI RAGAZZI!!! 2-2
33' Genoa in vantaggio grazie alla conclusione di testa di Sanabria.
31' Conclusione al volo di Iličić con pallone che sfiora l'incrocio dei pali.
29' Conclusione alta di Criscito.
19' Rigore per gli ospiti. Dagli undici metri Criscito pareggia per il Genoa.
12' GOOOOOLLLLLLLL!!! RAFAEEEEELLLL TOLOOOOOOOIIIIII!!! Spizzata di Zapata e sul primo palo conclusione vincente di testa di Toloi! Atalanta in vantaggio! 1-0
12' Perin devia in angolo la conclusione di Zapata.
8' Pašalic ad incrociare con il mancino e pallone che sfiora il palo.
1' Prima occasione dell'Atalanta: Romero riesce a fermare il papu Gomez.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA GENOA

Nella ventiduesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 2-2 con il Genoa. Succede tutto nel primo tempo. L’equilibrio si rompe dopo soli dodici minuti grazie al colpo di testa di Toloi che sfrutta un perfetto schema da calcio d’angolo per battere Perin. Il Genoa però trova il pareggio su rigore di Criscito (fallo di Hateboer su Sturaro) al 19′ e al 33′ si porta in vantaggio con un gran colpo di testa in tuffo di Sanabria. Immediata la reazione nerazzurra che si concretizza al 35′ con la girata vincente di Iličić che sfrutta il secondo assist di giornata di Zapata. Ma le emozioni nel primo tempo non sono finite perché al 38′ Gollini alza sulla traversa la deviazione di Pinamonti e al 40′ Perin neutralizza la conclusione di Iličić da posizione favorevole.

Nella ripresa la spinta nerazzurra produce delle buone occasioni con Gosens, Djimsiti, Toloi e Malinovskyi, ma Perin è sempre attento e neutralizza tutte le conclusioni. Il Genoa chiude in dieci per l’espulsione (doppio giallo) di Behrami, ma tiene il 2-2 fino alla fine.

11' 34'

2 - 2

18' 31'
31
57
3
7
9
76'
18
63'
21
90
11
54'
29
83' 84'
2
17
5
92'
23
87'