UDINESE
2
-
3

45' +5' È FINITAAAAAA!!! ALTRA VITTORIA IMPORTANTE!!! ALTRI TRE PUNTI PESANTI!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' Quattro minuti di extra time.
43' L'Udinese dimezza lo svantaggio, a segno ancora Lasagna.
37' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Nestorovski e ter Avest, escono Jajalo e Stryger Larsen.
35' Ultimo cambio in casa Atalanta: entra Iličić, esce il Papu Gomez.
34' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! LUIIIISSSS MURIEEEEEELLLL!!! Bordata imparabile da fuori area del colombiano! E l'Atalanta va sul 3-1! DAI RAGAZZI!!!
32' Conclusione al volo di Luis Muriel e Musso vola e devia in angolo! Occasione gol per l'Atalanta!
32' Ammonito Zeegelaar per l'intervento irregolare su Zapata.
31' Intervento irregolare di Caldara su Lasagna e ammonizione per l'atalantino.
25' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! LUIIIIIIISSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Direttamente dal calcio di punizione Muriel piazza il pallone sopra la barriera e all'incrocio dei pali!!! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
24' Brutto intervento sul Papu Gomez poco fuori dall'area friulana e ammonizione per Becao.
23' Atalanta pericolosa con Muriel, ma ancora una volta la difesa dell'Udinese si salva.
20' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Zeegelaar e Becao, escono Ken Sema e Troost-Ekong.
15' Doppio cambio nelle fila nerazzurre: entrano Gosens e de Roon, escono Hateboer e Pašalić.
14' Azione offensiva elaborata dei nerazzurri che mandano alla conclusione Freuler: tiro centrale e Musso fa suo il pallone.
11' Conclusione di Walace e bell'intervento a terra di Gollini.
7' Seconda sostituzione in casa Atalanta: entra Muriel. esce Malinovskyi.
6' Conclusione di Walace in diagonale, pallojne sul fondo.
1' Nell'Atalanta, in campo dal 1' del secondo tempo Palomino al posto di Djimsiti.

45' Niente extra time, dopo 45' si chiude il primo tempo.
42' Mani di Samir sulle spalle di Zapata che cade in area friulana, l'arbitro fa proseguire.
40' Anticipo di Malinovskyi, ma per l'arbitro l'ucraino commette fallo e addirittura ammonisce il numero 18 nerazzurro.
38' Tiro del Papu Gomez deviato da Nuytink, Musso si allunga e devia in angolo.
38' Rischia l'Atalanta: pallonetto di Lasagna e palla di poco alta.
35' Ancora una bordata mancina di Malinovskyi e Musso si allunga a deviare in angolo.
31' Lasagna in contropiede conclude rasoterra e pareggia per l'Udinese. Gol confermato anche dal Var.
29' Ancora una bordata di Malinovskyi e Musso riesce a parare, ma non a trattenere e Nuytinck anticipa di un niente Zapata.
26' Lasagna alla conclusione sul fondo, ma il binconero è partito da posizione di offside. Punizione per i nerazzurri.
9' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DUVÁNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Splendido controllo di destro del colombiano che sempre di destro va alla conclusione vincente! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
7' Risponde l'Atalanta: Musso respinge prima su Malinovskyi e poi su Gomez! Doppia occasione per i nerazzurri!
7' Fofana parte in contropiede e si presenta davanti a Gollini che abbassa la saracinesca.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

UDINESE ATALANTA

Domenica 28 alla Dacia Arena di Udine

Nella ventottesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 alla Dacia Arena di Udine arriva un’altra importante vittoria che permette di consolidare il quarto posto: battuta 3-2 l’Udinese grazie alle reti colombiane di Zapata e Muriel. Un successo che permette di uguagliare per la terza volta nella storia del club la striscia-record di sei vittorie in campionato e di stabilire il nuovo primato di reti segnate (80).

Buon inizio dei nerazzurri, oggi in maglia verde, che, dopo un’ottima uscita di Gollini, prima sfiorano il vantaggio con una duplice occasione firmata da Gomez e Malinovskyi e poi passano al 9′ con Zapata che raccoglie uno splendido invito del Papu, dribbla Ekong e batte Musso. Al 31′ però arriva il pareggio dei padroni di casa con Lasagna che sfrutta la sua velocità per superare la difesa atalantina e battere Gollini in uscita. Gara di nuovo in equilibrio. Ci prova Malinovskyi a spezzarlo nuovamente al 35′, ma Musso respinge in tuffo. Passano tre minuti e Lasagna si rende ancora pericoloso, ma la conclusione in pallonetto finisce sopra la traversa.

In avvio di ripresa Udinese pericoloso due volte con Walace, ma Gollini fa buona guardia. Gasperini si gioca la carta Muriel e il colombiano si fa subito vedere con un tiro parato da Musso e poi lascia il segno al 26′ con una splendida punizione che si insacca proprio sotto l’incrocio. Al 33′ ancora Muriel dimostra di avere il piede caldissimo: Musso vola a deviare il tiro da fuori area. Ma il terzo gol è solo rimandato: al 34′ il colombiano riceve da Gomez e scarica da oltre 20 metri un destro di prima intenzione che si infila nell’angolino più lontano. Nel finale il gol di Lasagna (colpo di testa ravvicinato), non cambia la sostanza: a Udine finisce 3-2 per l’Atalanta.

Udinese-Atalanta 2-3

06/07/2020

Udinese-Atalanta 2-3: la photogallery

29/06/2020
30' 87'

2 - 3

7' 70' 79'
27
88
50
66' 69'
87
77
66' 77'
7
71'
30
82'
63
61
64
18
82'
31
57
6
46'
5
22
4
7
15
59'
72
80'
90
9
52' 70' 79'
8
59'