-
5
ATALANTA

Secondo tempo

45' +4' Finisce la partita al Tardini! Vittoria importante! Tre punti pesanti per la classifica dei nerazzurri! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! ALEKSEEEEEEEY MIRANCHUUUUUUKKKK!!! Non è fortunato Pašalić che viene sempre ribattuto e allora ci pensa Miranchuk! 2-5!!! DAI RAGAZZI!!!
45' Sepe con una gran parata nega la gioia del primo gol in Serie A a Mæhle.
43' Secondo gol del Parma a segno con Sohm.
41' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! LUIIISSSSSS MURIEEEEELLLLL!!! Bella azione dei nerazzurri con Sepe che devia sul palo il tiro di Pessina, poi arriva #Muriel e infila il tap-in! Poker nerazzurro!!! 1-4! DAI RAGAZZI!!!
35' Cambio nel Parma: entra Conti, esce Gagliolo.
33' Il Parma accorcia con Brunetta.
32' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIISSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Hateboer batte velocemente un calcio di punizione per Miranchuk che apre su Pašalić, pallone a Muriel che non sbaglia! 0-3! AVANTI COSÌ!!!
31' Doppio cambio nel Parma: entrano Brunetta e Camara, escono Cornelius e Brunetta.
31' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Freuler.
30' Punizione sulla sinistra di Muriel che serve sulla destra Miranchuk: cross per la testa di Djimsiti ed il pallone esce di un niente.
27' Giudicato da ammonizione l'intervento di Hateboer su Gagliolo.
23' Ancora un cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Gosens.
19' Tempestiva uscita di Sportiello fuori area ad anticipare Pellè.
18' Atalanta pericolosa con Djimsiti, ma Sepe riesce a far suo il pallone.
15' Doppio cambio nel Parma: entrano Pellè e Valenti, escono Gervinho e Grassi.
14' Numero di Miranchuk che serve Mæhle che con un tunnel si libera di Kurtić: conclusione del danese e Sepe riesce a deviare.
13' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Malinovskyi.
12' Contropiede dell'Atalanta con Muriel che vuole concludere invece di servire Malinovskyi libero in area del Parma: pallone sul fondo.
7' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MATTEEEEEOOOOO PESSIIIIINAAAAA!!! Muriel per Pessina che controlla e lascia partire un diagonale rasoterra che supera Sepe! Subito decisivi i due nuovi entrati! 0-2! AVANTI COSÌ!!!
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pessina e Muriel, escono Iličić e Zapata.
1' È iniziato il secondo tempo. DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente recupero, finisce il primo tempo. Siamo in vantaggio all?Ennio Tardini.
44' Intervento irregolare su Malinovskyi di Grassi che viene ammonito
41' Ancora un lancio perfetto di Malinovskyi per Zapata che controlla e conclude in diagonale: pallone troppo largo!
31' Atalanta vicinissima al raddoppio! Magia di Iličić che libera Freuler, pallone a Zapata che calcia e colpisce la traversa!
29' Ancora una conclusione da fuori area di Malinovskyi, questa volta è troppo centrale e Sepe intercetta.
21' Ancora Gosens e ancora di testa: Sepe riesce ad intercettare.
20' Occasione per l'Atalanta! Dalla destra cross a centro area di Iličić con Gosens che gira di testa con il pallone che finisce di un niente sul fondo.
12' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! RUSLAAAAAANNNNN MALINOOOVSKYIIIIII!!! Iličić per Malinovskyi che poco fuori l'area del Parma controlla e lascia partire un sinistro dei suoi! Atalanta in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
8' Parma pericoloso con Gervinho che parte in contropiede, ma de Roon è protagonista di un grande recupero.
2' Subito i nerazzurri in attacco con Iličić e Malinovskyi a scambiare, pallone per Zapata che però è in fuorigioco.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Netto successo a Parma

Cinque i gol nerazzurri

Nella 35ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Tardini arriva un successo per 5-2 sul Parma che porta altri tre punti importanti nella corsa al secondo posto e alla qualificazione alla Champions League.

La gara si sblocca già al 12′: dal limite dell’area Malinovskyi lascia partire un sinistro chirurgico che si infila nell’angolino. Al 20′ e al 21′ due occasioni in fotocopia sulla testa di Gosens, abilissimo a tagliare centralmente: prima conclusione che sfiora il palo, seconda centrale tra le braccia di Sepe. Al 32′ spettacolare azione in velocità con Iličić che con una magia innesca Freuler a sinistra, palla in mezzo per Zapata che centra la traversa. Ancora il colombiano pericoloso prima dell’intervallo, ma il tiro mancino è strozzato e termina a lato.

Nella ripresa ci pensa il neoentrato Pessina a consolidare il vantaggio con una conclusione mancina dal limite dell’area. Muriel e Mæhle sfiorano il tris, prima che Sportiello metta una pezza importante in uscita su Pellè. Il finale di partita è spettacolare. Dopo un’occasione di Djimsiti che sfiora il palo con un colpo di testa al 75′, arriva l0 0-3 di Muriel che appoggia in rete su assist di Pašalić al 77′. Passa un solo minuto e il Parma accorcia subito con Brunetta. All’86’ però ancora Muriel ribadisce in rete dopo un palo di Pessina per il quarto gol nerazzurro. Non è finita: Sohm si inserisce, salta anche Sportiello e fa il 2-4. Nel recupero chiude i conti Miranchuk, dopo una doppia respinta di Sepe su Pašalić per il 2-5 finale.

78' 87'

2 - 5

10' 52' 77' 85' 92'
34
77
4
13
37
76'
32
76' 78'
5
80'
29
16
9
61'
30
61'
20
25
31
13
33
68' 72'
20
7
59
58' 92'
9
46' 77' 85'
88
76'
32
46' 52'