Primavera Bologna-Atalanta 1-4

A segno Traore, Italeng, Heidenreich e Guth

Nella 12ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2019-2020 l’Atalanta passa anche al C.S. Biavati 1 dove finora il Bologna aveva sempre vinto.

I nerazzurri di mister Brambilla vincono in rimonta una partita che poteva essere complicata dopo il gol in avvio di Visconti. Ma Traore al 27′ trova l’angolino con il mancino e riequilibra il match. Nella ripresa Italeng si libera bene in area e firma il sorpasso al 15′, poi Heidenreich trova la deviazione vincente per il 3-1. Chiude il poker Guth (che in precedenza aveva colpito anche una traversa) su rigore.

BOLOGNA-ATALANTA 1-4

Reti: 8′ p.t. Visconti (B), 27′ p.t. Traore (A), 15′ s.t. Italeng (A), 19′ s.t. Heidenreich (A), 34′ s.t. Guth (A) su rigore.

Bologna: Molla, Lunghi, Visconti (13′ s.t. Acampora), Mazza (35′ s.t. Grieco), Saputo, Corbo, Ruffo, Koutsoupias (39′ s.t. Pagliuca), Farinelli (13′ s.t. Rocchi), Baldursson (13′ s.t. Di Dio), Juwara. A disposizione Ruggiu, Agyemang, Boloca, Uhunamure, Mancuso, Boriai, Stanzani. Allenatore: Emanuele Troise.

Atalanta: Ndiaye, Bergonzi, Ruggeri, Guth, Okoli, Heidenreich (39′ s.t. Signori), Traore, Gyabuaa (31′ s.t. Ghsilandi), Italeng, Cortinovis (25′ s.t. Finardi), Cambiaghi (39′ s.t. Ghisleni). A disposizione: Gelmi, Milani, Brogni, Sidibe, Panada. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova (assistenti Francesco Cortese di Palermo e Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1).