ROMA
1
-
1

45' +6' It's the final whistle in Rome: despite the number of chances created, we draw 1-1 at the Olimpico.
45' +6' Finisce la partita all'Olimpico, l'Atalanta pareggia 1-1 sprecando tante occasioni. Un punto che comunque muove la classifica.
45' +6' Ultima occasione del match: la punizione di Muriel finisce alta.
45' +5' Secondo giallo per Ibanez che viene espulso.
45' +4' Ammonito Ibanez per un intervento falloso su Muriel.
45' +3' Conclusione di Perez e grande intervento di Gollini!
45' +1' Pallone a Muriel che al limite controlla, si gira e conclude: pallone di poco a lato.
43' Girata di testa di Dzeko e pallone di poco alto.
40' Cambio nella Roma: entra Mayoral, esceMkhitaryan.
36' Conclusione di Dzeko, para Gollini che alza in angolo.
31' Cambio nella Roma: entra Perez, esce Villar.
30' Il pareggio della Roma su conclusione di Cristante.
28' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Zapata.
27' Conclusione di Dzeko, pallone alto.
24' Doppio giallo a Gosens che viene quindi espulso.
19' Occasione gol per l'Atalanta! Muriel conclude a lato!
16' Ci prova Mkhitaryan dal limite, il pallone finisce alto.
14' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Pašalić, escono Iličić e Malinovskyi.
12' Punizione dal limite per la Roma: Veretout calcia alto.
10' È Romero a concludere: pallone a lato.
9' Iličić per Gosens che va al tiro, pallone rimpallato in calcio d'angolo.
7' Ammonito Gosens.
2' Intervento da dietro di Villar su Malinovskyi, ammonito il giocatore della Roma.
1' Cambio nella Roma: entra Bruno Peres, esce Calafiori.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Siamo in vantaggio 1-0 con diverse occasioni non concretizzate.
40' Ancora un'azione offensiva dei nerazzurri: Mæhle per Zapata, non riesce la deviazione a Gosens ed il pallone arriva a Malinovskyi che conclude alto.
34' Questa volta e Freuler a concludere, ancora Pau Lopez a deviare in angolo.
32' Conclusione centrale di Zapata, Pau Lopez intercetta.
31' Ripartenza Atalanta con Zapata che viene placcato da Calafiori, ammonito il romanista.
26' GOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAANNNNN MALINOOOOOVSKYIIII!!! Assist di Gosens che Malinovskyi sfrutta a dovere! Atalanta in vantaggio! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
22' Ancora una conclusione dell'Atalanta: Iličić tira, ma Pau Lopez respinge.
20' Conclusione intercettata di Zapata.
17' La Roma si propone con Dzeko il cui diagonale finisce sul fondo.
16' Remo in anticipo parte in contropiede e cerca il suggerimento, ma viene intercettato!
15' Pronta la risposta dei nerazzurri con Zapata il cui diagonale finisce sul fondo.
15' Roma pericolosa con Mkhitaryan e Pellegrini, fermati prima da Gollini in uscita poi da Djimsiti.
14' Azione sulla destra: Iličić per Mæhle che crossa al centro, ma Zapata è in leggero ritardo e Pau Lopez fa suo il pallone.
9' Dribbling e conclusione di sinistro di Malinovskyi, para con i pugni Pau Lopez.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Tante occasioni, ma finisce in parità

Gol nerazzurro di Malinovskyi

Nella 32ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Olimpico finisce 1-1 la partita con la Roma.

Partita vivace con continui capovolgimenti di fronte e ritmi altissimi. Nerazzurri subito pericolosi al 9′ col sinistro di Malinovskyi: Pau Lopez ci mette i guantoni e respinge. Al 15′ è provvidenziale Djimsiti che respinge il tiro a botta sicura di Pellegrini e sul rovesciamento Zapata non inquadra la porta col diagonale mancino. Stessa sorte per Dzeko al 18′. Passano due minuti e Zapata liberato da Malinovskyi non riesce ad angolarla favorendo la parata di Pau Lopez. Ancora Malinovskyi al 22′ ispira Iličić: destro potente ma Pau Lopez ci arriva e si salva in angolo. Il gol è comunque nell’aria e arriva al 26′: azione avvolgente rifinita da Gosens per la deviazione vincente di Malinovskyi per l’1-0 nerazzurro. Al 34′ Freuler vicino al raddoppio: perfetto inserimento e conclusione potente arginata in angolo da Pau Lopez.

Nerazzurri che anche nella ripresa vanno alla ricerca del secondo gol. Ibanez al 54′ salva respingendo un tiro di Gosens, Romero un minuto più tardi sfiora l’incrocio con un sinistro a giro. La Roma prova a pungere con Mkhitaryan al 61′: tiro potente ma alto. Al 64′ nerazzurri vicinissimi al 2-0: Zapata serve il neoentrato Muriel che da buona posizione non trova la porta. Al 69′ però l’Atalanta resta in dieci per il doppio giallo a Gosens. In superiorità numerica cresce la pressione della Roma. Ci prova Dzeko al 72′ ma il pareggio arriva al 75′ con un tiro dalla distanza di Cristante. Nel finale prima Dzeko all’81’ e poi Carles Perez nel recupero impegnano Gollini.

75'

1 - 1

25'
87
83
5
20
21
85'
27
33
46'
31
76'
9
59'
88
59'
32
40
2
73'