Atalanta U23: domenica con l’Arzignano

Partita in programma alle 16.30 allo stadio Tommaso Dal Molin

L’Atalanta Under 23 scenderà in campo domenica 28 aprile alle 16.30: allo stadio Tommaso Dal Molin con l’Arzignano i nerazzurri disputeranno l’ultima partita della regular season, poi inizieranno i playoff.

L’incontro di andata al comunale di Caravaggio si era chiuso a reti inviolate: 0-0 e un punto per parte. QUI il tabellino dell’incontro e di seguito gli highlights.

I RISULTATI DELLE DUE SQUADRE NELL’ULTIMO TURNO

I nerazzurri arrivano dal successo casalingo per 3-0 sulla Pro Sesto, vittoria che ha assicurato ai nerazzurri il quinto posto aritmetico in classifica, 58 i punti conquistati.

L’Arzignano è reduce dalla sconfitta per 2-0 contro la Pro Vercelli ed in classifica è al 15º posto con 43 punti.

L’ARBITRO
L’incontro sarà diretto dall’arbitro Luca Cherchi della sezione di Carbonia (assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Andrea Barchini di Terni, quarto ufficiale Andrea Pani di Sassari).