Atalanta U23: sabato con il Padova

Partita in programma alle 20.45 allo stadio Euganeo

Dopo essersi qualificata aritmeticamente ai playoff di Serie C NOW, grazie a una bella vittoria per 4-1 contro la Pro Patria, l’Atalanta U23 è pronta a tornare in campo, sabato alle 20,45, per una sfida ai vertici della classifica con il Padova allo stadio Euganeo.

La squadra veneta ha avuto la meglio nella gara di andata vincendo per 1-0 allo stadio comunale di Caravaggio. QUI il tabellino dell’incontro.

I RISULTATI DELLE DUE SQUADRE NELL’ULTIMO TURNO

Dopo 2 sconfitte e 2 pareggi i nerazzurri sono tornati alla vittoria con gran stile: 4-1 inflitto alla Pro Patria e qualificazione aritmetica ai playoff di Serie C NOW. In classifica sono posizionati al 5º posto con 55 punti.

Il Padova viene da un pareggio per 1-1 in casa del Lumezzane. In classifica i veneti si trovano al 2º posto con 70 punti e l’ultimo risultato ha significato la fine delle speranze di vittoria del campionato per loro, poiché grazie a quel pareggio il Mantova è diventato aritmeticamente campione del girone A.

L’ARBITRO
L’incontro sarà diretto dall’arbitro Giuseppe Rispoli della sezione di Locri (assistenti Andrea Romagnoli di Albano Laziale e Tommaso Mambelli di Cesena, quarto ufficiale Giovanni Antonini di Rimini).