1° turno Playoff Atalanta U23-Trento 3-1

Nerazzurri qualificati al secondo turno

L’Atalanta Under 23 vince il suo primo storico turno ai playoff imponendosi sul Trento per 3-1 grazie alle reti di Cisse, Bonfanti e Jimenez. Nel secondo turno dei playoff l’U23 affronterà il Legnago sabato 11 maggio al comunale di Caravaggio.

Il Trento passa in vantaggio dopo solo 6′ grazie a Spalluto che riceve palla da Obaretin e deve solo appoggiarla in rete. I ragazzi dell’U23 non si lasciano intimorire e, al 14′, arriva il pareggio con il tiro di Cisse che sfrutta la deviazione sul passaggio di Jimenez e firma la rete dell’1-1. Al 24′ ci prova Bonfanti con un tiro da fuori ma la palla esce di poco a lato. Brivido per i nerazzurri al 44′ con Cappelletti che la gira di testa senza peró inquadrare lo specchio della porta. Al 47′ Bonfanti trova il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude con i nerazzurri in vantaggio per 2-1.

Ripresa equilibrata fino all’81’ con Jimenez che abilmente entra in area e insacca con il mancino portando il risultato sul 3-1.

ATALANTA U23-TRENTO 3-1

Reti: 6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jimenez (A).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada. A disposizione: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Allenatore: Francesco Maldini.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido.
Assistenti: Andrea Maria Masciale di Molfetta e Davide Riganese di Rimini.
Quarto ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno.

VAR: Marco Serra di Torino.
AVAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Note: ammoniti Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jimenez (A), Ceresoli (A).