Fiorenzuola-Atalanta U23 2-1

Sconfitta all'Attilio Pavesi

Dopo 6 risultati utili consecutivi, battuta d’arresto per l’Atalanta U23 al Velodromo Attilio Pavesi. Nella gara valida per la 31ª giornata del campionato di Serie C NOW il Fiorenzuola vince per 2-1 contro la formazione nerazzurra.

La prima occasione per la squadra allenata da mister Modesto arriva al 15′ del primo tempo con Ceresoli che, dopo aver ricevuto palla grazie a un’ottima apertura sulla fascia di Jimenez, entra in area e prova il tiro, ma viene deviato in angolo. Non smettono di attaccare i ragazzi dell’U23 e al 24′ si portano in vantaggio grazie a Palestra che, su assist di Jimenez, calcia di prima incrociando sul secondo palo. Il primo tempo si chiude con una splendida parata di Vismara su Oneto.

Nella ripresa i nerazzurri iniziano bene continuando a creare occasioni, ma senza trovare il gol. Tanti tiri da fuori come al 51′ con Capone e al 57′ con Jimenez. Il Fiorenzuola trova il gol del pari al 77′ con Oneto che, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, si trova il pallone tra i piedi e riesce a superare Vismara. Al 90′ Bonfanti sfonda in area e si trova a tu per tu con Sorzi che nega il gol al difensore nerazzurro. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 95′ con Musatti che calcia di potenza da fuori e la insacca nel sette, complice una leggera deviazione. Nulla da fare per Vismara.

FIORENZUOLA-ATALANTA U23 2-1

Reti: 24′ Palestra (A), 77′ Oneto (F), 95′ Musatti (F)

Fiorenzuola: Sorzi, Potop, Bondiou, Alberti, Bocic (87′ Seck), Oneto (78′ Musatti), Sussi, Mora (78′ Gonzi), Brogni (63′ Maffei), D’Amico (87′ Anelli), Di Gesù. A disposizione: Bertozzi, Gentile, Popovic, Reali. Allenatore: Luca Tabbiani.

Atalanta U23: Vismara, Palestra (81′ Ghislandi), Del Lungo, Bonfanti, Gyabuaa, Capone (C) (69′ Cortinovis), Varnier, Vlahović (69′ Diao), Jimenez (69′ Muhameti), Ceresoli, Panada (93′ De Nipoti). A disposizione: Dajcar, Bertini, Mendicino, Solcia, Da Riva, Regonesi, Bernasconi, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Lucio Felice Angelillo di Nola.
Assistenti: Pio Carlo Cataneo di Foggia e Luigi Ingenito di Piombino.
Quarto ufficiale: Luka Meta di Vicenza.

Note: ammoniti Sussi (F), Oneto (F), Browni (F), Muhameti (A).