Primavera, Atalanta-Bologna 3-1

Doppietta di Barrow w gol di Elia

Nella tredicesima giornata del campionato Primavera 1 TIM 2017-2018 “Trofeo Giacinto Facchetti” la Primavera di mister Brambilla supera 3-1 il Bologna ad Azzano San Paolo nell’ultima gara casalinga del 2017 e consolida il primo posto in classifica.

Primo tempo chiuso sull’1-1 dopo i gol di Barrow su assist di Colpani e il pareggio di Brignani sugli sviluppi di un corner, ma nerazzurri fermati due volte dal palo: prima è Kulusevski e poi Colpani a colpire il legno.

Nella ripresa però Barrow, ben smarcato da Melegoni, riporta avanti la Primavera nerazzurra superando con un tocco morbido il portiere bolognese. E nel finale Elia, liberato da Colpani, firma anche il 3-1 col Bologna che ha chiuso in nove per due espulsioni.

Ora appuntamento a mercoledì con i quarti di Primavera TIM Cup sul campo dell’Inter.

ATALANTA-BOLOGNA 3-1

Reti: 28′ p.t. Barrow (A), 32′ p.t. Brignani (B), 10′ s.t. Barrow (A), 38′ s.t. Elia (A)

Atalanta: Vidovšek, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Guth, Bastoni, Peli, Melegoni, Barrow (39′ s.t. Nivokazi), Kulusevski (23′ s.t. Elia), Colpani. A disposizione: Pavan, Heidenreich, Zortea, Salvi, Carminati, Zanoni, Rizzo Pinna, Rinaldi, Chiossi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Bologna: Ravaglia, Cassandro, Frabotta, Ghini, Brignani, Busi, Valencia (18′ s.t. (Negri), Cozzari, Uhunamure (11′ s.t. Appiah), Kingsley, Pattarello (39′ s.t. Djibril). A disposizione: Bruzzi, Pellacani, Mazza, Pirreca, Bianconi, Balde, Stanzani. Allenatore: Emanuele Troise.

Arbitro: Schirru di Nichelino (assistenti: Biava di Vercelli e Berger di Pinerolo).

Note: espulsi Ghini (B) al 33′ s.t. e Brignani (B) al 39′ s.t., ammoniti Guth (A), Bastoni (A), Bolis (A), Colpani (A) e Frabotta (B),