Primavera Atalanta-Juventus 0-1

Battuta d'arresto al Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo

Nella 30ª giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024 allo stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo passa la Juventus 1-0 grazie a una rete dopo mezzora di gioco.

Bianconeri pericolosi in avvio con Pardel che al 14′ si oppone a Owusu e al successivo tap-in di Turco. Dal corner seguente, Mancini schiaccia di testa a lato. La Juve sblocca la partita alla mezzora con una conclusione angolata di Anghele.

Nella ripresa aumenta la pressione nerazzurra. Bonanomi va vicino al bersaglio grosso direttamente su punizione, poi al 54′ la difesa bianconera si salva dopo un lungo batti e ribatti in area con un paio di salvataggi sulle conclusioni di Tornaghi e Castiello. Gli ospiti sfiorano il raddoppio al 56′ con Boufandar (deviazione alta sopra la traversa) una punizione di Bonanomi di poco a lato e al 59′ con Anghele (parata di Pardel). Quindi forcing nerazzurro: Manzoni calcia a lato sull’invito di Capac (60′), Riccio di testa impegna Vinarcik sulla sponda aerea di Fiogbe (72′), Capac col destro a giro sfiora l’incrocio (76′), Fiogbe si vede respingere sulla linea la conclusione acrobatica (79′). Nel recupero la Juve spreca con Ngama solo davanti a Pardel la palla del 2-0 e subito dopo ancora Fiogbe con una girata volante impegna il portiere in quella che sarà anche l’ultima occasione della partita.

ATALANTA-JUVENTUS 0-1

Rete: 30’ Anghele (J).

Atalanta: Pardel, Ghezzi (46’ Capac), Manzoni, Armstrong (86’ Orlando), Fiogbe, Guerini, Bonanomi (66’ Riccio), Tornaghi, Castiello (58’ Camara), Regonesi (58’ Tavanti), Colombo. A disposizione: Torriani, Obrić, Simonetto, Mensah, Ragnoli Galli, Jonsson. Allenatore: Giovanni Bosi.

Juventus: Vinarcik, Anghele (71’ Grosso), Turco, Savio, Pagnucco (71’ Firman), Florea, Owusu (66’ Ngana), Crapisto (78’ Boufandar), Gil Puche, A. Montero, Mancini (78’ Pugno). A disposizione: Radu, Martinez, Biggi, Giorgi, Scienza, Finocchiaro. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Simone Galipò di Firenze (assistenti Paolo Tomasi di Schio e Giovanni Pandolfi di Castelfranco Veneto).

Note: espulso a partita finita Firman (J), ammoniti Owusu (J), Regonesi (A), Bosi (A), Savio (J), Boufandar (J), Colombo (A), Grosso (J).