Primavera, Atalanta-Udinese 3-1

A segno Mallamo, Barrow e Nivokazi

Nell’undicesima giornata del campionato Primavera 1 TIM 2017-2018 “Trofeo Giacinto Facchetti” la Primavera di mister Brambilla supera l’Udinese 3-1 al Centro Bortolotti di Zingonia. A segno Mallamo, poi nella ripresa dopo il momentaneo 1-1 friulano sono arrivati i gol di Barrow su rigore e nel finale Nivokazi.

I nerazzurri replicano così il successo ottenuto in coppa mercoledì scorso, conquistando tre punti importanti. Buona prestazione della squadra di Brambilla che passa dopo 11′ grazie a un bell’inseriemento di Mallamo, al secondo gol consecutivo in campionato dopo quello segnato sul campo del Napoli. Sempre Mallamo nel primo tempo va vicisinissimo alla doppietta ma la sua conclusione viene respinta dal palo.

Nella ripresa l’Udinese trova il pareggio al 12′ con Jaadi ma dopo solo due minuti Elia viene atterrato in area e Barrow dal dischetto riporta avanti i nerazzurri, segnando il suo tredicesimo gol in campionato, quindicesimo totale in stagione. All’ultimo dei tre minuti di recupero arriva anche il 3-1 di Nivokazi, entrato da pochi secondi, che replica così il gol segnato mercoledì in coppa.

ATALANTA-UDINESE 3-1

Reti: 11′ p.t. Mallamo (A), 12′ s.t. Jaadi (U), 14′ s.t. Barrow (A) su rigore, 48′ s.t. Nivokazi (A).

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis (35′ s.t. Zortea), Alari, Bastoni, Elia (26′ s.t. Kulusevski), Melegoni, Barrow (45′ s.t. Nivokazi), Mallamo, Colpani. A disposizione: Vidovšek, Guth, Heidenreich, Carminati, Zanoni, Rizzo Pinna, Rinaldi, Chiossi, Salvi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Udinese: Gasparini, Ermacora (35′ s.t. Djoulou), Paoluzzi, Brunetti (20′ s.t. Kubala), Caiazza, Vasko, Donadello, Samotti (10′ s.t. Odasso), Malle, Varesanovic, Jaadi. A disposizione: Pizzignacco, Filipiak, Trevisan, Vedova, De Nuzzo, Ndreu, Siverio, Scordino, Bocic. Allenatore: Giulio Giacomin.

Arbitro: Massimi di Termini (assistenti: Donato di Milano e Amantea di Milano).

Note: ammoniti Bolis (A) e Paoluzzi (U).