Primavera, Genoa-Atalanta 2-5

A segno Barrow, Bolis, Zortea e Mallamo

Nella ventitreesima giornata del campionato Primavera TIM 2017-2018 “Trofeo Giacinto Facchetti” allo stadio Gambino di Arenzano l’Atalanta di mister Brambilla ottiene un’importantissima vittoria per 5-2 sul campo del Genoa, quinto in classifica. Una grande prestazione che permette ai nerazzurri di salire a quota 44 punti e di mantenere la vetta insieme all’Inter, vittoriosa nell’altro anticipo con l’Hellas Verona.

Gara subito avvincente e con occasioni create da entrambe le squadre nei minuti iniziali. Poco prima della mezzora è Bolis con una perfetta punizione a trovare il vantaggio. Quarto gol nelle ultime quattro giornale per il capitano nerazzurro (nella foto di repertorio in apertura di news in occasione del match d’andata). Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Barrow, ben servito da Migliorelli. Lo stesso Barrow sfiora subito dopo il tris impegnando il portiere genoano. Al 43′ il Genoa accorcia le distanze con Bruzzo. Prima dell’intervallo Colpani va vicino al terzo gol, fermato in uscita dal portiere di casa. Nella ripresa il Genoa completa la rimonta con il gol del 2-2 al 6′ ad opera di Micovschi. Gara vivacissima e dopo un palo per parte, ancora Barrow riporta avanti i nerazzurri al 25′ su rigore: per l’attaccante gambiano è il ventitreesimo gol in campionato, ventiseiesimo stagionale contando anche la coppa. E al 29′ con una veloce ripartenza arriva anche il quarto gol: a firmarlo è Zortea, al primo centro stagionale. Nel recupero c’è gloria anche per Mallamo che chiude così il match sul punteggio di 5-2.

GENOA-ATALANTA 2-5

Reti: 30′ p.t. Bolis (A), 34′ p.t. Barrow (A), 45′ p.t. Bruzzo (G), 7′ s.t. Micovschi (G), 26′ s.t. Barrow su rig. (A), 30′ s.t. Zortea (A), 46′ s.t. Mallamo (A).

Genoa: Rollandi, Candela, Oprut, Altare, Zanoli, Sibilia, Karic (1′ s.t. Silvestri), Bruzzo (39′ s.t. Szabó), Micovschi, Zanimacchia, Piccardo (1′ s.t. Salcedo). A disposizione: Bulgarelli, Palmese, Seno, Tazzer, Pedersen, Odasso, Zito, Gibilterra, Romairone. Allenatore: Carlo Sabatini.

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Migliorelli, Bolis, Alari, Del Prato, Latte (18′ s.t. Mallamo), Melegoni, Barrow, Colpani (38′ s.t. Chiossi), Elia (45′ s.t. Colley). A disposizione: Piccirillo, Salvi, Zanoni, Rizzo Pinna, Rinaldi, Kulusevski, Peli, Nivokazi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila (assistenti: Dicosta di Novara e Berger di Pinerolo).

Note: ammoniti Oprut (G), Mallamo (A), Zortea (A).