Primavera: Lazio-Atalanta 0-2

Decidono i gol di Colley e Traore

Continua la marcia a punteggio pieno dell’Atalanta di mister Brambilla che ottiene a Formello la sua quinta vittoria consecutiva nel campionato Primavera 1 TIM 2019-2020. I nerazzurri superano 2-0 la Lazio grazie alle reti di Colley e Traore, si conferma in vetta alla classifica e può ora concentrarsi al meglio sui prossimi importantissimi impegni: martedì 22 sul campo del Manchester City per la UEFA Youth League e lunedì 28 al Gewiss Stadium contro la Fiorentina per la Supercoppa italiana.

Contro la Lazio prova di forza di Da Riva e compagni che gestiscono il match senza mai rischiare e conquistano i tre punti grazie a un gol per tempo. Nerazzurri che fanno le prove di vantaggio con Traore e Piccoli, senza trovare lo specchio. E allora ci pensa Colley al 43′ a sbloccare la partita, appoggiando in rete il perfetto cross di Ruggeri leggermente corretto dalla spizzata di Guth. Piccoli prima dell’intervallo sfiora il raddoppio (chiude il portiere laziale in uscita). Nella ripresa reazione della Lazio, ma le migliori occasioni sono sempre di marca nerazzurra con Colley e Traore che sfiorano il raddoppio in avvio di ripresa. Il primo pericolo arriva al 27′ col tiro di Ndrecka arginato in angolo da Ndiaye. Poi il neoentrato Gyabuaa va vicino due volte al 2-0 (nella seconda occasione, al 30′, viene fermato dalla traversa). Raddoppio che arriva al 32′ con Traore che riprende una respinta sul tiro di Cambiaghi per chiudere l’incontro.

LAZIO-ATALANTA 0-2

Reti: 43′ p.t. Colley, 32′ s.t. Traore

Lazio: Alia, Armini, Ndrecka, Minala, Kalaj, Petricca, De Angelis (28′ s.t. Kazievicz), Bianchi (8′ s.t. Shehu), Zilli (20′ s.t. Shoti), Czyz (20′ s.t. Russo), Falbo. A disposizione: Furlanetto, Cipriano, Franco, Pica, Bertini, Moschini, Peruzzi (GK), Francucci. Allenatore: Leonardo Menichini.

Atalanta: Ndiaye, Bergonzi, Ruggeri, Panada (12′ s.t. Gyabuaa), Okoli, Guth, Traore (39′ s,t. Italeng), Da Riva, Piccoli (28′ s.t. Cambiaghi), Cortinovis (39′ s.t. Ghislandi), Colley. A disposizione: Gelmi, Brogni, Cittadini, Signori, Sidibe, Finardi, Ghisleni. Allenatore Massimo Brambilla.

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (assistenti Simone Teodori di Fermo e Fabio Catani di Fermo).

Note: ammoniti Petricca (L), Falbo (L), Panada (A), Gyabuaa (A)