Pro Vercelli-Atalanta U23 1-1

Un punto per parte a Vercelli

Nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie CNOW 2023-2024 girone A finisce in parità per 1-1 tra Pro Vercelli e Atalanta U23. 6º risultato utile consecutivo per i ragazzi dell’U23.

I nerazzurri cercano subito di sbloccare il risultato provando al 2′ a sfruttare senza successo un cross insidioso in area di Ghislandi. Al 12′ è Cortinovis a rendersi pericoloso con un’azione personale che inizia dribblando un difensore della Pro Vercelli e termina con un tiro però troppo centrale per impensierire Sassi. I padroni di casa rispondono con Mustacchio che riceve il pallone nell’area nerazzurra e calcia di potenza sul secondo palo ma senza centrare la porta. Al 35′ Palestra ha l’ultima occasione del primo tempo per passare in vantaggio ma Sassi devia in angolo.

Nella ripresa è Diao a sbloccarla al 58′ con un gran tiro in area che supera Sassi, primo gol tra i professionisti per il numero 29 dei nerazzurri. La Pro Vercelli peró riesce a pareggiarla all’82’ con il colpo di testa in area del subentrato Rojas su assist di Iezzi.

PRO VERCELLI-ATALANTA U23 1-1

Reti: 58′ Diao (A), 82′ Rojas (P)

Pro Vercelli: Sassi, Frey (76′ Citi), Camigliano, Mustacchio (C) (70′ Pannitteri), Iotti, Nepi (70′ Rojas), Haoudi (53′ Kozlowski), Maggio, Iezzi, Parodi, Sarzi Puttini. A disposizione: Vaccarezza, Mastrantonio, Rodio, Santoro, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Pinzi, Petrella . Allenatore: Andrea Dossena.

Atalanta Under 23: Vismara, Palestra, Berto, Muhameti, Gyabuaa (71′ Panada), Varnier (C), Ghislandi, Solcia, Jimenez (71′ Vlahovic), Diao (76′ Da Riva), Cortinovis (63′ Falleni). A disposizione: Bertini, Avogadri, Obric, Ceresoli, Regonesi, Bernasconi. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: Samuele Andreano di Prato.
Assistenti: Davide Santarossa di Pordenone e Giuseppe Romaniello di Napoli.
Quarto ufficiale: Saverio Esposito di Ercolano.

Note: ammoniti Gyabuaa (A), Panada (A), Kozlowski (P)