Sei gol nell’amichevole con il Borgosesia

Amichevole al Centro Bortolotti

Al Centro Bortolotti di Zingonia i nerazzurri hanno disputato un’amichevole contro il Borgosesia, squadra che milita nel campionato di Serie D: 6-0 il risultato finale per i nerazzurri con doppietta di Zapata intervallata dal gol di Lookman nella prima frazione durata 40 minuti, e reti di Palomino, Højlund e Bernasconi nel secondo tempo, durato invece 35 minuti.

Domani, giovedì 13 aprile, la preparazione proseguirà al Centro Bortolotti di Zingonia con una seduta mattutina a porte chiuse.

ATALANTA-BORGOSESIA 6-0

Reti: nel p.t. 7′ Zapata, 13′  Lookman, 18′ Zapata, nel s.t. Palomino, 11′ Højlund, 34′ Bernasconi.

Atalanta 1° tempo: Sportiello, Toloi, Boga, Lookman, Éderson, de Roon, Djimsiti, Scalvini, Zappacosta, Zapata, Soppy.
Atalanta 2° tempo: Sportiello (18′ s.t. Rossi), Toloi (18′ s.t. Djmisiti), Mæhle, Palomino, Lookman (18′ s.t. Boga), Højlund, Colombo, Chiwisa, Bernasconi, Regonesi, Soppy. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Borgosesia: Gilli, Pierantozzi, Iannacone, Giraudo, Lauciello, Vecchi, Frana, Areco, Donadio, Favale, Fossati. Nel corso della partita sono entrati Gavioli, Rekkab, Aladro, Battaglia, Faretta, D’Ambrosio, Pecci, Tobia, Giacona, Colombo, Mirarchi. Allenatore: Manuel Lunardon.

Arbitro: Gianmarco Vailati di Crema (assistenti Bruno Galigani di Sondrio e Federico Mezzalira di Varese).