U18 in semifinale nella Viareggio Cup

Battuto 2-1 il Genoa

L’U18 di mister Giovanni Bosi è in semifinale alla Viareggio Cup 2022. Allo stadio Masini di Santa Croce sull’Arno i nerazzurri hanno battuto 2-1 il Genoa e hanno conquistato il lasciapassare per il penultimo atto della competizione.

Gara decisa nella ripresa dopo un primo tempo in cui i ragazzi di Bosi erano andati più volte vicini al vantaggio. A sbloccarla è il classe 2005 Vavassori al 56′. Il raddoppio dopo pochi minuti con Stabile, al quinto centro nelle ultime tre partite del torneo. Il Genoa accorcia poco dopo su rigore e nell’ultima mezzora preme alla ricerca del pareggio, ma il vantaggio dei nerazzurri resiste. Lunedì la semifinale con il Sassuolo (che ha battuto 2-1 la Fiorentina) alle 14 allo stadio Torrini di Sesto Fiorentino (la partita sarà trasmessa da Rai Sport).

GENOA-ATALANTA 1-2

Reti: 56′ Vavassori (A), 63′ Stabile (A), 66′ Bornosuzov (G) su rigore.

Genoa: Ascioti, Mata (77′ Carbone), Gagliardi (83′ Esposito), Vassallo, Manfredonia, Bornosuzov, Mosole, Fini, Calvani, Mendes (52′ Pomi, 83′ Mele), Biaggi. A disposizione Sattanino, Severi, Catterina. Allenatore Gennaro Ruotolo.

Atalanta: T. Bertini, Truosolo, Tavanti, De Palma, Stabile, Perez (77′ Ravelli), Palestra, Muhameti, Fisic (77′ S. Bertini), Colombo, Vavassori (71′ Ferrara). A disposizione Maglieri, Pulcini, Saleh, Invernizzi, Gudmundsson, Ardenghi, Monterosso, Marrulli, Ghezzi. Allenatore Giovanni Bosi.

Arbitro: Menta di Piombino.