Vivaio: i risultati del weekend (1-2/4)

Le gare di campionato del fine settimana

Il weekend del Settore Giovanile si è aperto sabato con lo splendido successo della Primavera sul campo della Fiorentina: il 3-2 è firmato da Colombo e Vlahović (doppietta). Oggi al Centro Bortolotti di Zingonia altre tre vittorie: l’Under 18 ha superato 1-0 il Parma grazie a un gol di Ferraroli nella ripresa, l’Under 16 ha battuto 2-0 il Sudtirol con doppietta nel primo tempo di Diouf (nella foto i festeggiamenti con Inacio dopo il primo gol) e l’Under 15 ha vinto 1-0 sempre contro il Sudtirol con un gran gol di Damiano.

Per quanto riguarda l’Attività Femminile, nella Fase Interregionale sabato l’Under 17 vincendo 2-0 sul campo del Vicenza (gol di Bertola e Vitale) ha conquistato con tre giornate di anticipo il passaggio aritmetico agli ottavi di finale. Domenica battuta d’arresto invece per l’Under 15 fermata 2-1 (a segno Crotti) sul campo del Milan con il gol subito nel finale dopo aver colpito la traversa della possibile vittoria.