Vivaio: i risultati del weekend (2-3/3)

Le partite del settore giovanile

Il weekend del Settore Giovanile nerazzurro si è aperto sabato con la sconfitta interna della Primavera con la Roma (1-5, a segno per i nerazzurri Colombo).

Oggi l’U18 ha espugnato il campo dell’Inter grazie al 3-2 maturato nel primo tempo con la doppietta di Camara, preceduta dalla rete di Cassa. Pareggio per 1-1 per l’U17  sul campo del Monza (a segno Valdivia), mentre al Centro Bortolotti di Zingonia vittorie contro l’Udinese per l’U16 (il 4-0 è firmato dalla doppietta di Damiano e dai gol di Bolis e Araboni) e per l’U15 (1-0 con gol di Fugazzola).

Per quanto riguarda l’attività femminile, sconfitta per l’U17 sul campo del Valcalepio Junior (7-1, per le nerazzurre un autogol), mentre l’U15 ha cominciato bene la Fase Interregionale con un successo in trasferta sul Südtirol (7-0 con tripletta di Fumagalli, doppietta di Saccomandi e reti di Farina e Villa).