Vivaio: i risultati del weekend (22-23/4)

U15 agli ottavi di finale

Missione compiuta per l’Under 15 che si qualifica agli ottavi di finale superando il Brescia nella gara di Play Off al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, decisa nei minuti di recupero. I nerazzurri di mister Gambirasio hanno superato il Brescia per 3-2. Dopo il vantaggio ospite, arriva il pareggio firmato da Percassi. A un quarto d’ora dalla fine si riporta però avanti il Brescia. Nel recupero il forcing e il cuore nerazzurro confezionano la rimonta-qualificazione con due gol di Martano (ai nerazzurri sarebbe bastato anche il pareggio per passare).

Sempre oggi l’Under 17 ha chiuso la regular-season vincendo 1-0 sul campo del Como grazie a una rete di Baldo: nerazzurri terzi. Ieri l’Under 18 è stata superata 4-1 dall’Inter al Centro Bortolotti. A segno per i nerazzurri Manzoni direttamente su calcio di punizione.

Intanto dopo l’Under 14, anche l’Under 13 si qualifica alla Fase Interregionale del campionato U13 Pro superando in trasferta il Monza per 3-2 nello spareggio regionale. I nerazzurri saranno impegnati il 30 aprile a Montichiari nel Gruppo 1 con AlbinoLeffe, Fiorentina e Milan.

Per quanto riguarda l’Attività Femminile, nella Fase Interregionale sabato l’Under 15 ha vinto 3-2 sul campo del Sudtirol con doppietta di Boldrini e gol di Crotti. Oggi al Centro Bortolotti di Zingonia l’Under 17 ha battuto 2-1 Cittadella con gol di Bertola e Testa.