Vivaio: il programma del weekend (10-11/6)

Le gare di campionato del fine settimana

Saranno le formazioni Under 17 protagoniste del ritorno dei quarti di finale nel prossimo weekend del Settore Giovanile nerazzurro. Si comincia sabato con i ragazzi di mister Bellini che proveranno a ribaltare lo 0-1 dell’andata sul campo della Roma (fischio d’inizio alle 11): per accedere alle semifinali servirà una vittoria con due gol di scarto dato che i giallorossi possono contare anche sul miglior piazzamento nella regular season (non sono previsti tempi supplementari).

Domenica toccherà alle ragazze di mister Frigerio fare visita alla Juventus (ore 14.30), con le nerazzurre che partendo dal successo dell’andata per 3-2, avranno a disposizione due risultati su tre per qualificarsi alle semifinali: in caso di sconfitta di misura, conteranno le reti segnate in trasferta (con il 3-2 per le bianconere si andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai rigori).