JUVENTUS
1
-
1

45' +4' Ed è finita all'Allianz Stadium!!! Atalanta conquista un altro punto importante! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' Quattro minuti di recupero.
40' La conclusione di Ronaldo dal limite dell'area finisce di poco alta, ma Gollini controlla.
37' Il tiro da fuori di Papu Gomez viene respinto da Szczesny.
35' Ammonito Mckennie.
34' Ancora una parata decisiva di Gollini su Danilo.
30' Cambio nella Juventus: entra Alex Sandro, esce Chiesa.
29' Cambio nella Juventus: entra Dybala, esce Morata.
27' Ancora l'Atalanta in attacco, i nerazzurri costruiscono almeno un paio di azioni pericolose.
26' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Muriel, escono Malinovskyi e Zapata.
20' Occasione gol per Gosens!!!
18' Ancora due decisivi interventi di Gollini!
17' Ammonito il tecnico Gian Piero Gasperini.
16' PARATAAAAAAA!!! SUPERGOLLINI PARA IL RIGORE A RONALDO!!!
14' Rigore per la Juventus per un intervento giudicato irregolare di Hateboer su Morata!
12' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! REMOOOOOO FREULEEEEEERRRR!!! Il Papu Gomez, pallone a Freuler che controlla e fa partire un bolide imparabile! Pareggio dell'Atalanta! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
8' Cambio nell'Atalanta: entra Gomez, esce Pessina.
6' Ammonito de Roon.
2' Intervento irregolare su Malinovskyi di Rabiot che viene ammonito.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!! NON MOLLIAMO!!! #GoAtalantaGo

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo.
44' Ancora una conclusione dell'Atalanta, quesata volta è Pessina a calciare ed il pallone finisce sul fondo.
40' Punizione di Malinovskyi e ancora Szczesny a deviare e salvare la sua porta.
38' Ammonito Romero.
38' Ruba palla Malinovskyi e va alla conclusione, pallone sul fondo a fil di palo alla sinistra di Szczesny.
34' Ammonizione per proteste alla panchina della Juventus.
32' Occasione gol per l'Atalanta! Pessina serve Zapata che controlla e conclude, ma Szczesny fa il miracolo e devia il pallone in angolo.
29' Juventus in vantaggio grazie alla rete di Chiesa.
27' C ambio nella Juventus: entra Rabiot, esce Arthur.
17' Occasione gol per l'Atalanta: Pessina per Zapata la cui conclusione è ribattuta.
12' Juventus pericolosa, l'azione sembra essere viziata da una partenza in offside, ma il guardalinee non segnala nulla: Morata spedisce sul fondo.
5' Leggerezza difensiva dei nerazzurri, cerca di approfittarne la Juventus, ma la conclusione di Ronaldo è alta.
3' Punizione calciata alta da Malinovskyi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Finisce in parità all'Allianz Stadium

Pareggo nerazzurro di Remo Freuler

Nella 12ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 finisce 1-1 all’Allianz Stadium di Torino contro i campioni d’Italia della Juventus al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni.

Buon avvio dei nerazzurri che iniziano con personalità e vanno subito alla conclusione con Pessina dopo quattro minuti. La risposta juventina è nel tiro alto di Ronaldo un minuto più tardi. Al 12′ Morata non trova la porta col tacco, dopo un gran salvataggio di Djimsiti su Ronaldo, mentre cinque minuti più tardi è de Ligt a murare Zapata. L’equilibrio si rompe al 29′ con il destro a giro di Chiesa che si infila sotto l’incrocio. Pronta la reazione nerazzurra con Pessina che innesca Zapata e solo un miracolo di Szczesny nega il gol al colombiano. Finale nel segno di Malinovskyi, pericoloso al 38′ con un tiro a lato e al 41′ con la specialità della casa (punizione dal limite).

Nella ripresa grande parata di Gollini con la faccia in uscita su Morata dopo tre minuti e al 57′ Freuler in pressing alto recupera palla e con un destro formidabile realizza il pareggio con la palla che scavalca il portiere, tocca la traversa e si insacca. Al 60′ però la Juve ha l’occasione per riportarsi avanti: un intervento di Hateboer su Chiesa viene punito col rigore, ma Gollini è ancora strepitoso nel bloccare la conclusione dagli undici metri di Ronaldo. Passa un minuto e ancora Gollini con un’altra prodezza nega il raddoppio a Morata con un gran riflesso. La replica nerazzurra è in una conclusione acrobatica di Gosens che non va lontana dal palo. Al 73′ forcing nerazzurro con la conclusione di testa di Romero che chiama al grande intervento Szczesny e poi Hateboer viene murato da Bonucci. Al 79′ Gollini ci mette il piede sul tiro di Romero, mentre all’83’ ci prova anche Gomez col mancino ma il tiro viene respinto dal portiere. Finale molto intenso, con entrambe le squadre che vanno alla ricerca della vittoria, ma l’1-1 regge fino alla fine.

Juventus-Atalanta 1-1, highlights

17/12/2020

Juventus-Atalanta 1-1: la photogallery

17/12/2020
28'

1 - 1

56'
25
26' 46'
10
84'
12
74'
10
53'
59
71'
9
71'