-
2
BAYER LEVERKUSEN

Secondo tempo

45' +3' Vittoria al Gewiss Stadium nella gara di andata!!! Finisce 3-2 contro il Leverkusen dopo averla ribaltata nel primo tempo! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' Tre minuti di recupero.
44' Miranchuk di testa non trova la porta da due passi.
39' Cambio nel Bayer Leverkusen: esce Wirtz, entra Azmoun.
36' Doppio cambio per il Bayer Leverkusen: entrano Paulinho e Fosu-Mensah, escono Frimpong e Adli.
33' Ammonito Wirtz.
32' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano MIranchuk e Mæhle, escono Muriel e Zappacosta.
28' Ammonito Bakker.
23' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Boga e Palomino, escono Malinovskyi e Djimsiti.
18' Ammonito Toloi.
18' Dimezza lo svantaggio il Bayer Levertkusn, gol di Diaby.
16' Cambio nel Bayer Leverkusen: entra Kossounou, esce Alario.
15' Ancora un salvataggio del portiere tedesco su Hateboer!
11' Miracolo di Hradecky sul tiro a botta sicura di Muriel.
4' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA LUIIIIS MURIEEEEL!!! Hateboer per Malinovoskyi che fa filtrare per Muriel: controllo, tiro e pallone che finisce in rete! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente extra time, chiudiamo il primo tempo in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Malinovskyi e Muriel.
44' Malinovskyti mette fuori di testa da due passi.
44' Questa volta è Zappacosta a concludere, ma viene ribattuto in angolo!
42' Koopmeiners su assist di Muriel va al tiro, Hradecky devia in angolo.
39' Muriel skips past Tah but his shot is saved by Hradecky, then Koopmeiners shoots wide on the rebound.
39' Muriel lascia sul posto Tah ma si fa murare il tiro da Hradecky, Koopmeiners mette fuori sulla ribattuta.
28' Tapsoba ci prova dalla distanza, ma il pallone finisce a lato.
26' GOOOOOOOLLLLLLLL!!!! LUIIIIIIS MURIEEEEEEL!!! Malinovskyi restituisce il favore al compagno e Muriel ringrazia portando in vantaggio l'Atalanta! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
23' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! RUSLAAAAAN MALINOOOOVSKYIIII!!! Muriel serve Malinovskyi che in area controlla e di sinistro realizza il gol del pareggio!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
19' Bella azione dei nerazzurri con assist di Muriel per Toloi il cui tiro è parato da Hradecky.
11' Bayer Leverkusen in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Aranguiz.
9' Bayer Leverkusen pericoloso su punizione: calcia Aranguiz e pallone che si stampa sul palo alla destra di Musso.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

L'Atalanta vince 3-2 la gara di andata

Gol nerazzurri di Malinosvkyi e Muriel (doppietta)

Nell’andata degli ottavi di finale della UEFA Europa League 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo i nerazzurri superano 3-2 il Bayer Leverkusen.

Parte forte la squadra tedesca con il palo centrato da Aranguiz dopo 9′ direttamente su calcio di punizione. Passano due minuti e Aranguiz conclude un’azione in velocità con un preciso tiro nell’angolino. Al 20′ bella combinazione in velocità che libera al tiro capitan Toloi: para Hradecky. La reazione nerazzurra si concretizza al 23′: Muriel appoggia a Malinovskyi che piazza con freddezza la palla col mancino dove Hradecky non può arrivare. Al 25′ si completa rimonta e sorpasso e stavolta le parti si invertono: Malinovskyi rende il favore a Muriel che confeziona un diagonale mancino perfetto. Al 39′ Muriel sfugge alla marcatura con una finta sull’out sinistro, si invola verso l’area e impegna il portiere che chiude bene sul primo palo, poi Koopmeiners non trova la porta. L’olandese carica il mancino anche al 42′, Hrdecky respinge in tuffo. E due minuti più tardi ci prova anche Zappacosta, trovando sempre l’opposizione del portiere ospite.

Nella ripresa l’asse Malinovskyi-Muriel colpisce ancora dopo quattro minuti: ancora l’ucraino in versione assist-man per il colombiano che infila con un destro preciso e potente la porta tedesca per la seconda volta nella serata. Al 57′ Muriel va vicinissimo alla tripletta: sull’assist di Freuler è miracoloso Hradecky a deviare col piede il piazzato del numero 9 nerazzurro. Subito dopo è  Hateboer a impegnare il portiere, ma al 63′ il Bayer Leverkusen accorcia con Diaby. Al Gewiss Stadium finisce 3-2 per i nerazzurri: tra una settimana il ritorno in Germania con in palio un posto nei quarti di finale.

22' 24' 49'

3 - 2

10' 63'
31
57
3
77'
6
69'
10
69'
20
13
42
32
59
77'
88
21
36
6
61'
7
80'
9
85'
22
24
80'