1
-
0
BOLOGNA

45' +5' È FINITAAAAA!!! VITTORIA SOFFERTA, MA MERITATA!!! 74 PUNTI, NUOVO RECORD! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +2' Ammonito Colley per simulazione.
45' Cinque minuti di extra time.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Caldara, esce Djimsiti per infortunio.
38' Ammonito anche Gosens.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Šutalo, esce Palomino per infortunio.
34' Pericolosa azione dei nerazzurri con Colley a tu per tu con Skorupski che riesce a parare e poi a far suo il pallone.
33' Cambio nel Bologna: entra Santander, esce Krejci.
30' Muriel se ne va in velocità e Danilo lo atterra, ammonito il giocatore del Bologna.
29' Cambio nel Bologna: entra Mbaye, esce Tomiyasu.
28' Pausa ristoro.
25' Ammonito Freuler.
23' Colley a Muriel che ristituisce palla e Colley che conclude in diagonale ed il pallone finisce di poco sul fondo.
21' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Colley, escono il Papu Gomez e Zapata.
19' Tre cambi nel Bologna: entrano Orsolini, Dominguez e Sansone, escono Skov Olsen, Svanberg e Barrow.
17' GOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIIISSSSSS MURIEEEEEEELLLLL!!! Zapata difende il pallone e lo serve a Muriel che calcia in porta e supera Skorupski! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
16' Barrow si propone a centro area, conclusione alta.
12' È il Papu Gomez questa volta a conclujdere, pallone purtroppo alto.
8' Ancora nerazzurri in attacco: è Toloi a concludere e Krejci a deviare in angolo.
5' Altra conclusione insidiosa dei nerazzurri, questa volta di Castagne, ma ancora il portiere ospite riesce ad intervenire.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Pašalić.

45' +2' Dopo un minuto di estra time finisce il primo tempo.
39' Conclusione di Barrow con Gollini che tocca il pallone e lo alza sulla traversa.
37' Gasperini viene espulso.
36' Ammonizione per Mihajlovic e Gasperini.
35' Corner dalla sinistra del Papu Gomez, Toloi di testa e pallone sul fondo.
30' Tomiyasu placca Zapata che si era liberato, ammonizione per il rossoblù.
28' Il Papu Gomez per Zapata che controlla e conclude, pallone smorzato e Skorupski intercetta. Poi ancora l'Atalanta offensiva, ma Pašalić non riesce a concludere.
20' Barrow al tiro, pallone fuori di poco, ma Gollini c'è.
16' Bella azione dell'Atalanta con Pašalić che serve de Roon che apre sul Papu Gomez, conclusione del capitano e pallone sul fondo, ma occasione per i nerazzurri!
14' Punizione sulla fqascia d'attacco destra dell'Atalanta: cross del Papu Gomez per Pašalić che colpisce di testa, ma il pallone finisce alto.
9' Tomiyasu da fuori area controlla e conclude, si allunga Gollini e devia in angolo.
8' Zapata difende il pallone, lo controlla e conclude in porta, intercetta Skorupski.
2' Bella progressione di Zapata che suggerisce al centro per il Papu Gomez, pallone lungo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA BOLOGNA

Nella trentacinquesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva un’importantissima vittoria al Gewiss Stadium di Bergamo contro il Bologna: decide una rete di Muriel nella ripresa. Con questo successo, i nerazzurri salgono al secondo posto (in attesa delle altre partite) a quota 74, stabilendo il nuovo record societario di punti in un campionato di Serie A.

Partita molto equilibrata con le due squadre che lottano su ogni pallone con grande determinazione. Il primo tentativo  dopo nove minuti è di marca bolognese con un tiro di Soriano ben arginato da Gollini. Al 29′ occasione per Pašalić, ottimamente liberato da Zapata in area, ma la conclusione del croato viene respinta da Skorupski. Al 39′ ci prova anche Barrow su punizione: Gollini probabilmente la sfiora quel tanto che basta per mandare la palla contro la traversa.

Nella ripresa Gasperini si gioca subito la carta Muriel ed è la mossa vincente perché il colombiano, su assist del connazionale Zapata, al 17′ trova la conclusione che non lascia scampo a Skorupski. I nerazzurri poi amministrano bene il vantaggio e sfiorano il raddoppio con Colley che impegna il portiere ospite al 33′.

Atalanta-Bologna 1-0

30/07/2020

Atalanta-Bologna 1-0: la photogallery

22/07/2020
62'

1 - 0

31
57
3
86'
4
80'
22
90
66' 92'
7
20
18
66'
17
9
46' 62'
5
1
34
29
25
8
64'
26
15
74'
7
64'
16
10
64'
9
78'