-
0
BOLOGNA

Secondo tempo

45' +7' Finisce a reti bianche la partita al Gewiss Stadium.
45' +3' Conclusione dal limite di Pessina e pallone di poco a lato.
45' +1' Si salva ancora il Bologna in calcio d'angolo.
45' Sei minuti di extra-time.
45' Si salva Skorupski su Piccoli.
41' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Zappacosta e Lammers, escono Mæhle e Iličić.
36' Doppio cambio nel Bologna: entrano Tomiyasu e Soumaoro, escono Sansone ed Hiickey.
34' Ammonito Palomino.
29' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano MIranchuk e Piccoli, escono Pašalić e Muriel.
29' Bordata di Gosens.
27' Cambio nel Bologna: entra Skov Olsen, esce Orsolini.
25' Tocco di mano di un De Silvestri nella sua area, proteste dei nerazzurri, ma l'arbitro fa proseguire.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Pessina, esce Malinovskyi.
19' Brutto intrervento su Iličić di Svanberg che viene ammonito.
15' Cambio nel Bologna: entra Vignato, esce Kingsley.
14' Percussione dell'Atalanta con conclusione di Gosens, pallone a lato.
13' Intervento irregolare poco fuori l'area su Iličić di Hickey che viene ammonito.
8' Ammonito per proteste Arnautovic.
5' Numero di Muriel in area e pallone che esce a fil di palo.
3' Brutto intervento su Malinovskyi, ammonito Sansone.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +4' Si chiude il primo tempo a reti bianche. Si sono giocati due minuti di extra-time dalla ripresa del gioco dopo i soccorsi a Palomino che si era scontrato con un avversario.
45' Due minuti di extra time.
35' Brutto intervento di Medel su Gosens con ammonizione del rossoblù che ha qualcosa da dire allo stesso giocatore nerazzurro. Ammonito anche il nostro numero 8.
29' Violenta conclusione di Gosens e Skorupski riesce a deviare salvando la sua porta.
23' Freuler recupera palla nella metà campo ospite e serve Iličić: conclusione a giro dello sloveno con pallone alto.
18' Questa volta è Gosens poco dentro l'area del Bologna e cercare il tiro, para Skorupski.
17' Controllo al limite dell'area e conclusione di Muriel che il portiere ospite para a terra.
14' Corner alla sua sinistra: Musso esce di pugno e allontana.
11' Bella azione dei nerazzurri sulla sinistra con Muriel, pallone a Gosens che serve centralmente: triangolo Iličić-Malinovskyi con tiro di poco sul fondo dello sloveno!
5' Pronta la risposta dei nerazzurri con Malinovskyi che va al tiro con pallone che finisce di poco sul fondo.
3' La prima azione pericolosa del match è degli ospiti: veloce rimessa laterale sulla sinistra e cross a cercare Arnautovic che sbaglia il pallone mentre Orsolini spedisce alto.
1' È la prima partita al Gewiss Stadium dei nerazzurri con il pubblico presente al 50% della capienza dello stadio: emozioni che si ritrovano...
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Finisce in parità

Nessun gol fra nerazzurri e rossoblù

Pareggio a reti bianche per l’Atalanta contro il Bologna nel match di esordio stagionale in Serie A TIM al Gewiss Stadium dei nerazzurri.

Il primo tentativo è di marca ospite con Orsolini che calcia alto al 4′, un minuto più tardi l’immediata replica di Malinovskyi con un diagonale mancino a fil di palo. All’11’ occasione in fotocopia per Iličić con esito uguale. Anche i tentativi successivi di Muriel e Gosens non creano problemi a Skorupski che blocca in presa. La migliore occasione capita a Gosens alla mezzora: Skorupski respinge in tuffo. Nella ripresa i nerazzurri continuano la ricerca della via del gol, ma non riescono a superare l’opposizione del Bologna. Muriel non trova la porta al 50′ con un tiro secco sul primo palo, al 60′ Gosens ci mette potenza ma non precisione. Nel finale Gasperini si gioca tutte le carte offensive a disposizione: nel recupero Pessina con un tiro a giro non inquadra lo specchio e al 96′ Piccoli non trova la deviazione sulla sponda aerea di Djimsiti. Al Gewiss Stadium finisce 0-0, i nerazzurri salgono a 4 punti.

7
87'
66
59
74'
32
65'
13
77
86'
42
99
74'
24
22
99
19
11
71'
15
20
55
60'
14
81'
5
86'