5
-
2
CAGLIARI

45' +4' Buona la prima della stagione al Gewiss Stadium! L'Atalanta conquista altri tre punti! AVANTI COSÌ RAGAZZI!!!
45' +1' Tre minuti di extra time.
45' Si cercano Pašalić e Malinovskyi: il croato libera l'ucraino in area, ma la conclusione del nostro numero 18 finisce a lato.
42' Fucilata di Malinovskyi e Cragno salva la sua porta deviando in angolo.
40' Tre cambi nel Cagliari: entrano Klavan, Faragò e Pavoletti, escono Godin, Zappa e Joao Pedro.
40' Cambio9 nell'Atalanta: entra Šutalo, esce Palomino.
36' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! SAAAAM LAMMEEEEERSSSS!!! E che gol! Controllo, finta, controfinta, dribbling e Cragno è battuto! Prima rete in nerazzurro! 5-2! DAI RAGAZZI!!!
33' Cambio nel Cagliari: entra Caligara, esce Sottil.
30' Solita bordata da fuori area di Malinovskyi, para in due tempi Cragno.
29' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Freuler e Mojica, escono Muriel e Gosens.
24' Capovolgimento di fronte e conclusione di poco a lato di Tramoni.
24' Bel contropiede dell'Atalanta con Lammers, troppo profonda l'apertura per Pašalić.
21' Cambio nel Cagliari: entra Tramoni, esce Marin.
20' Doppio cambio in casa nerazzurra: entrano Lammers e Malinovskyi, escono Zapata ed il Papu Gomez.
17' Ancora un azione pericolosa dei nerazzurri con Zapata che viene ribattuto da Cragno autore di un altro intervento decisivo.
10' Conclusione a giro di Simeone, pallone sul fondo.
7' Joao Pedro accorcia per il Cagliari.
6' Atalanta pericolosa e vicina al quintoi gol: Zapata alla conclusione, riprende Muriel e Cragno si supera e salva la sua porta.

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! Avanti così ragazzi!
42' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! DUUUUVÀNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Difende il pallone, vuole il gol e lo realizza!!! 4-1! DAI RAGAZZI!!!
36' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAAALIIIIIIĆ!!! Bellissima azione offensiva dei nerazzurri con tutti gli avanti impegnati: assist di Gosens e gol di Pašalić! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
29' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! PAPUUUUU GOMEEEEEEZZZZZ!!! Zapata difende palla e la serve al Papu Gomez che controlla e lascia partire un tiro dei suoi! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
24' Il pareggio del Cagliari, di testa Godin.
20' Atalanta vicina al raddoppio: il bolide di de Roon si stampa sulla traversa!
13' Grande recupero di Palomino su Zappa.
11' Punizione sulla fascia sinistra per l'Atalanta, pallone poco fuori l'area: conclusione in porta di Muriel, pallone sull'esterno della rete.
7' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! LUUUUIIIISSSSS MURIEEEEELLLLL!!! In contropiede su assist di Palomino Muriel conclude in porta! Il VAR convalida! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
1' Con un pensiero a chi sta ancora combattendo contro questo nemico invisibile ed un grazie sincero agli operatori sanitari ancora oggi in prima linea a tutela della nostra salute...
1' Oggi si ritorna a "casa", si ritorna a Bergamo, si gioca al Gewiss Stadium... Sempre nel ricordo di chi non c'è più e adesso fa il tifo per l'Atalanta da lassù...
1' Grazie a tutti a partire dal Direttore Operativo nonchè Coordinatore Unico dei Lavori, Roberto Spagnolo.
1' Il ringraziamento è doveroso a tutti coloro che con professionalità, competenza e passione hanno reso sempre più funzionale, moderno ed al passo con i tempi il Gewiss Stadium.
1' L’Atalanta ritorna a giocare a casa sua, ritorna al Gewiss Stadium.
A tempi da record si è completato il secondo lotto di lavori.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Esordio vincente al Gewiss Stadium

A segno Muriel, Gomez, Pašalić, Zapata e Lammers

Nella 3ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 all’esordio stagionale al Gewiss Stadium di Bergamo arriva la terza vittoria in altrettante partite: battuto 5-2 il Cagliari.

Nerazzurri che partono forte e sbloccano la gara dopo 7′ con Muriel imbeccato da Palomino: gol prima annullato per fuorigioco del colombiano e poi convalidato dal V.A.R. che rileva la posizione regolare dell’attaccante atalantino. Nerazzurri che sfiorano il raddoppio ancora con Muriel dopo venti minuti e soprattutto con de Roon al 22′, fermato solo dalla traversa. Così al 24′ arriva il pareggio del Cagliari con una deviazione di testa di Godin su azione d’angolo. Il pareggio però dura poco perché al 29′ Gomez, che prima della partita ha ricevuto dal presidente Percassi il premio come miglior centrocampista della scorsa stagione assegnato dalla Lega Serie A, con un destro a giro nell’angolino basso riporta avanti i nerazzurri. Al 37′ il terzo gol nerazzurro è frutto di una stupenda azione corale in velocità rifinita da Gosens per il tocco sotto misura di Pašalić. E prima dell’intervallo arriva anche il quarto gol con un’azione di forza di Zapata che parte in velocità, rientra sul destro e infila Cragno nell’angolino.

Nella ripresa nerazzurri vicini al quinto gol con Muriel e Romero, fermati da Cragno, prima che Joao Pedro trovi il gol del 4-2. Ma al 36′ Lammers trova il suo primo gol in maglia nerazzurra ed è un capolavoro di tecnica ed eleganza: finta, dribbling secco in area e destro nell’angolino. È il gol che chiude i conti.

Atalanta-Cagliari 5-2, gli highlights

05/10/2020

Atalanta-Cagliari 5-2: la photogallery

04/10/2020
6' 27' 35' 41' 80'

5 - 2

22' 52'
24
31
4
85'
11
74'
7
65' 80'
29
74'
27
40
18
65'
79
1
31
12
78'
44
24
85'
15
85'
21
30
86'
14
19
17
65'