2
-
0
DINAMO ZAGABRIA

45' +4' È FINITA!!! L'ATALANTA VINCE LA SUA PRIMA PARTITA IN CHAMPIONS LEAGUE!!! GRANDI RAGAZZI! GRANDE MISTER! ED IL DISCORSO QUALIFICAZIONE È SEMPRE APERTO!
45' +3' La Dinamo cerca il gol, ma Gollini fa suo il pallone.
45' +2' Cambio nella Dinamo: entra Situm, esce Olmo.
45' Tre minuti di extra time.
45' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, standing ovation per il Papu Gomez che lascia il campo.
33' Punizione sulla destra calciata da Iličić con il pallone che attraversa tutta l'area e nè a Toloi, nè a Palomino riesce la deviazione vincente.
31' Atalanta vicina al terzo gol! Pašalić per de Roon che apre sul Papu Gomez che calcia su Livakovic! Che occasione! DAI RAGAZZI!!!
30' Cambio nella Dinamo: entra Dira, esce Stojanovic.
29' Intervento falloso su Gosens, ammonito Stojanovic.
24' Numero di Iličić che detta il passaggio e conclusde in diagonale a piazzare il pallone che tocca il palo e finisce sul fondo alla destra di Livakovic! Occasione!
22' Cambiop nella Dinamo: entra Gojak, esce Ivanusec.
20' Cambio nell'Atalanta: entra Castagne, esce Hateboer.
18' Rubano palla a centrocampo i nerazzurri, Pašalić al tiro, pallone deviato in angolo.
16' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Muriel che ha subito un brutto colpo.
13' Spettacolare lancio del Papu Gomez per Pašalić che non ha un buon controllo e Livakovic riesce ad anticipare il nerazzurro! Bello scambio!
11' Bella percussione dell'Atalanta con Freuler a dettare il passaggio ai compagni, poi lo svizzero viene anticipato in angolo.
6' Pallone a Muriel, conclusione improvvisa del colombiano e pallone che finisce sul fondo di poco a lato del palo alla sinistra di Livakovic.
2' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! PAPUUUUUU GOMEEEEEZZZZ!!! Straordinario capitano! Difende palla, numero e conclusione imparabile! L'Atalanrta raddoppia! 2-0
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Fine del primo tempo! DAI RAGAZZI!!! AVANTI COSÌ!!!
45' Un minuto di extra time.
42' Ammonito Toloi per intervento irregolare su Petkovic.
39' Ancora un tiro di Muriel da buona posizione e pallone ancora alto.
38' Nerazzurri in attacco con palla al Papu Gomez che va al tiro, ma il pallone finisce sul fondo.
36' Anche la Dinamo colpisce la traversa! Ospiti pericolosi, ma l'Atalanta esce indenne da questa azione offensiva dei croati.
34' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta! Peric sulla linea di porta salva la Dinamo!
31' Muriel al tiro da buona posizione calcia alto! Occasione!
27' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! LUISSSSS MURIEEEELLLLLLL!!! Il colombiano dagli un dici metri spiazza Livakovic e porta in vantaggio l'Atalanta! DAI RAGAZZI!!! 1-0
26' Traversa colpita dall'Atalanta! L'azione prosegue e fallo in area su Muriel! RIGORE per l'Atalanta!
23' Dinamo Zagabria pericolosa dopo aver rubato palla a centrocampo, ma la difesa nerazzurra ribatte in angolo.
20' Occasione gol per l'Atalanta! Il Papu Gomez dalla destra a centro area, ma a Pašalić non riesce la deviazione vincente!
19' Parte in velocità il Papu Gomez e Peric lo può fermare solo irregolarmente e per questo viene ammonito.
17' Conclusione da fuori area di Muriel, para Livakovic.
12' Gosens parte in velocità sulla fascia sinistra, Theophile-Catherine lo ferma irregolarmente e viene ammonito.
2' Doppia chance Atalanta, ma Hateboer prima e Pašalić poi non riescono a concludere da ottima posizione.
1' E' iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!

ATALANTA DINAMO ZAGABRIA

A segno Muriel e Gomez

Nella quinta giornata del Gruppo C dell’UEFA Champions League 2019-2020 allo stadio Meazza di Milano arriva la prima storica vittoria nella più importante competizione europea. L’Atalanta supera 2-0 la GNK Dinamo Zagabria e si porta a quota 4 punti, a una lunghezza dalla squadra croata e a due dallo Shakhtar Donetsk. Ogni discorso è dunque rimandato all’ultima giornata in programma l’11 dicembre.

I nerazzurri partono forte, Hateboer e Pašalić rispettivamente al 2′ e al 3′ non trovano la deviazione vincente, al 20′ ancora Pašalić manca l’impatto con il pallone da posizione favorevole. Al 27′ il match si sblocca: rigore per fallo su Muriel dopo la traversa di Gosens e dal dischetto il colombiano è freddissimo e spiazza il portiere. L’Atalanta continua a premere anche dopo il vantaggio, con Muriel e Hateboer che si rendono ancora pericolosi. Al 36′ però anche la Dinamo ha la sua occasione: Orsic con un gran tiro a giro colpisce la traversa. Scampato il pericolo, l’Atalanta riprende a macinare il suo gioco. Muriel sfiora la doppietta prima dell’intervallo, poi a inizio ripresa ecco il gioiello di Gomez che salta un difensore con uno splendido tunnel e poi calcia forte nell’angolino lontano per il 2-0. Entra anche Iličić che sfiora subito il gol al 24′ con una pennellata che centra il palo. Al 31′ Gomez sfiora il terzo gol, ma la conclusione a botta sicura viene neutralizzata dal portiere. Finisce 2-0, l’11 dicembre si chiuderà il girone con Shakhtar Donetsk-Atalanta e Dinamo-Manchester City,

UCL Highlights | Atalanta-GNK Dinamo 2-0

28/11/2019

UCL, Atalanta-GNK Dinamo: la photogallery

27/11/2019
26' 47'

2 - 0

57
5
18
90'
19
21
65'
72
61'
99
1
11
14
66'
16
92'
19
36
75'