-
3
JUVENTUS

Secondo tempo

45' +2' Il terzo gol della Juventus con Dybala. 1-3
45' Sei minuti di extra-time.
40' Cambnio nell'Atalanta: entra Traore, esce Freuler.
37' Juventus un vantaggio, ma l'Atalanta lamenta un fallo di mano di Cuadrado dal quale è partita l'azione. 1-2
31' Bordata di Muriel da fuori area e Szczesny si salva deviando in angolo.
29' Pareggio della Juventus con conclusione di Higuain e deviazione di un nerazzurro. 1-1
26' Ancora Atalanta vicina al gol, la Juventus si salva deviando in angolo.
24' Cambio nella Juventus: entra Emre Can, esce Khedira.
22' Dybala cerca l'azione personale, ma alla fine viene chiuso dalla difesa nerazzurra.
18' Ruba palla l'Atalanta che innensca una perciolosa ripartenza, la Juventus si oppone alla conclusione dei nerazzurri.
17' Intervento irregolare su Higuain, ammonito Toloi.
16' Tiro cross del Papu Gomez e pallone che finisce di poco alto sulla traversa della porta bianconera.
12' Cambio nella Juventus: entra Douglas Costa, esce Bentancur.
11' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Barrow.
11' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIIIIIIINNNNN GOSEEEEEENSSSSSS!!! Tiene palla Barrow e dal fondo crossa centralmente, Gosens è al posto giusto e Atalanta in vantaggio! 1-0
4' Fine del match. Grande cuore dell'Atalanta che nel corso della partita non è stata sicuramente fortunata.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

Primo tempo

45' +3' Fine del primo tempo.
45' +3' L'Atalanta chiude in attacco il primo tempo, due le azioni pericolose costruite dai nerazzurri, ma la Juventus riesce a ribattere.
45' +2' Contrasto Gosens-Cuadrado, ammonito lo juventino.
45' +1' Tre minuti di extra time.
45' Ammonito Gosens per un intervento che l'arbitro Rocchi giudica irregolare.
41' Intervento di Freuler giudicato irregolare dall'arbitro Rocchi ed il nerazzurro viene ammonito.
31' Bordata di Toloi da fuori area, si accoscia e para Szczesny.
27' Ammonito Dybala per proteste.
26' Cambio nellan Juventus: entra Ramsey, esce Bernardeschi.
25' Grande conclusiojne di Hateboer, si immola De Sciglio e salva la sua porta.
23' Grande intervento di Szczesny su conclusione di Pašalić.
17' RIGORE per l'Atalanta!!! Calcia Barrow, pallone sulla traversa, riprende un nerazzurro e pallone alto.
11' Punizione calciata da Dybala, pallone sul fondo.
10' Intervento irregolare di Palomino che viene ammonito.
7' Intervento irregolare di Higuain che viene ammonito.
4' Calcio d'angolo battuto dal Papu Gomez, Djimsiti salta più alto di tutti, ma il pallone finisce sul fondo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA JUVENTUS

Non basta il gol di Gosens

Nell’anticipo della tredicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva una sconfitta per 3-1 contro la Juventus.

Nerazzurri beffati nel finale dopo una partita giocata con grande coraggio e determinazione. La squadra di Gasperini impone il proprio ritmi fin dai primi minuti. Al 17′ la prima grande occasione per sbloccare il match: rigore per fallo di mano Khedira, ma Barrow calcia sulla traversa dagli undici metri. Poi occasioni per Pašalić e Hateboer.

Ripresa e Atalanta ancora alla ricerca del vantaggio che arriva all’11’ con Gosens che  di testa schiaccia in porta il cross di Barrow. La partita cambia al 29′ quando Higuain trova il pareggio con una fortuita deviazione di Toloi. Passano quattro minuti e i nerazzurri reclamano per una deviazione col braccio in area di Emre Can sul cross di Freuler, ma l’arbitro dopo aver rivisto l’azione alla V.A.R. decide di far proseguire. Al 36′ la Juve raddoppia ancora con Higuain, le proteste in questo caso sono per l’avvio dell’azione bianconera con un tocco di mano di Cuadrado intervenendo in scivolata su Gomez. Nel recupero Dybala chiude i conti per il 3-1 finale.

55'

1 - 3

73' 81' 92'
4
5
20
41
31
21
71'
17
9
57'
79
85'
57
13
90
13
77
8
25'
24
28
23
69'
11
58'