3
-
2
LAZIO

45' +5' È FINITAAAAAAA!!! CHE PARTITA!!! CHE SQUADRA!!! TRE PUNTI PESANTISSIMI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +2' Ancora Atalanta! Muriel cerca la conclusione, Strakosha si salva ancora!
45' +1' Cinque minuti di extra-time.
45' +1' Ancora Atalanta pericolosa e vicina al quarto gol! Ma la Lazio salva ancora la sua porta!
45' Contropiede Atalanta con Muriel che apre sul Papu Gomez, conclusione del capitano e Strakosha salva la Lazio.
40' Brutto intervento sul Papu Gomez e cartellino giallo per Patric.
35' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIIIISSSSS PALOMIIIIIINOOOOOOO!!! Dalla battuta del corner testa di Palomino e l'Atalanta ribalta il match e passa in vantaggio! 3-2! DAI RAGAZZI!!!
34' Occasione gol per l'Atalanta! Muriel per Iličić ancora a Muriel e Acerbi salva deviando in angolo!
32' Cambio anche nell'Atalanta: entra Iličić, esce Malinovskyi.
32' Doppio cambio nella Lazio: entrano Lukaku, Bastos e Andre Anderson, entrano Jony, Radu e Luis Alberto.
27' Intervento irregolare su Toloi, ammonito Milinkovic-Savic.
24' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Castagne e Muriel, escono Gosens e Muriel.
21' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAANNNNN MALINOOOOOOVSKIIIIII!!! Bolide da fuori area di Malinovskyi e l'Atalanta pareggia! 2-2! DAI) RAGAZZI!!!
15' Cambio nella Lazio: entra Parolo, esce Cataldi.
11' Intervento irregolare e amonizione anche per de Roon.
10' Cambiom nella Lazio: esce Correa, entra Caicedo.
7' Intervento irregolare di Toloi su Milinkovic-Savic, ammonito il nerazzurro.
5' L'Atalanta resta in attacco: dal corner Zapata per Djimsiti che non trova lo specchio della porta.
1' Inizia il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' Niente recupero, dopo 45' si chiude il primo tempo.
45' Diagonale di Gosens dalla sinistra, Strakosha para in due tempi.
38' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIIIIIINNNNN GOSEEEEEEEENSSSSS!!! Zapata per Hateboer che dalla destra crossa per la testa di Gosens che dimezza lo svantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
36' Ancora un'azione pericolosa dei nerazzurri, non riesce a Palomino la deviazione nello specchio della porta laziale.
32' Uscita di Gollini che al limite dell'area nerazzurra è decisivo su Immobile. Viene poi segnalata la posizione di offside del laziale.
31' È Malinovskyi ad andare al tiro dal limite, Strakosha si allunga e devia in corner! Occasione! Dalla battuta dell'angolo deviazione di Djimsiti con la Lazio che allontana.
29' La Lazio parte in contropiede e manda ancora alla concludione Immobile, pallone sul fondo.
28' L'Atalanta va vicina al gol ancora con Zapata che conclude, ma il pallone finisce sul fondo.
26' Lazio pericolosa con Immobile che va al tiro ed il pallone lambisce il palo alla sinistra di Gollini e finisce sul fondo.
26' Azione offensiva dei nerazzurri: Zapata-Papu Gomez e angolo per i nerazzurri.
11' La Lazio raddoppia grazie alla conclusione da fuori di Milinkovic-Savic.
9' Zapata lanciato a rete viene contrastato da Acerbi, cadono entrambi i giocatori e per Orsato l'intervento irregolare è del colombiano.
6' Sfortunata autorete di de Roon e Lazio in vantaggio.
5' Occasione gol per l'Atalanta con Zapata che a tu per tu con Strakosha conclude sul fondo. Viene però ravvisata una posizione di offside del colombiano.
4' Insidiosa conclusione di Malinovskyi e provvidenziale deviazione della difesa della Lazio!
1' Dopo il minuto di raccoglimento sulle note di "Rinascerò, Rinascerai" in memoria delle vittime del Covid-19, inizia la partita. DAI RAGAZZI! #GoAtalantaGo

ATALANTA LAZIO

Nuovo impegno al Gewiss Stadium

Nella ventisettesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva una fantastica vittoria in rimonta sulla Lazio al Gewiss Stadium di Bergamo: i nerazzurri, sotto di due gol, ribaltano la partita e vincono 3-2 ottenendo tre punti pesantissimi contro la seconda forza del campionato.

Inizio in salita di partita con la Lazio che si porta avanti di due gol nei primi undici minuti. Prima è Lazzari al 5′ a propiziare l’autogol di de Roon con un cross teso dalla destra e poi è Milinkovic-Savic all’11’ a raddoppiare con una gran conclusione dal limite. Lazio pericolosa con veloci ripartenze, ma Immobile non trova il 3-0 e così sono i nerazzurri sull’asse Gomez-Zapata a sfiorare il gol al 28′. Al 31′ è Malinovskyi a impegnare Strakosha con un gran tiro dal limite. L’1-2 arriva comunque al 38′ con uno splendido colpo di testa che raccoglie l’invito di Hateboer e batte Strakosha. Ancora l’esterno tedesco impegna il portiere laziale prima dell’intervallo.

Nella ripresa partono determinati i nerazzurri, Djimsiti sfiora il pareggio con un tiro a lato. Il 2-2 arriva al 21′ con una splendida conclusione di Malinovskyi che si infila sotto la traversa. Partita apertissima, che si ribalta al 35′ con Palomino che trova il 3-2 di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale Gomez e Muriel sfiorano il quarto gol, ma il risultato non cambia più e arrivano comunque tre punti importantissimi.

Atalanta-Lazio 3-2

02/07/2020

Atalanta-Lazio 3-2: la photogallery

25/06/2020
AUT.4' 37' 66' 80'

3 - 2

10'
9
70'
79
23
24
93
8
5
76'
20
55'
52
16
60'
49
15
76'
28
77'