-
2
LIPSIA

Secondo tempo

45' +7' L'Atalanta esce dall'Europa League ai quarti di finale... Grazie comunque ragazzi!
45' +5' Ammonito Zappacosta.
45' +5' Ammonito Simakan.
45' +2' Ammonito Hateboer.
45' Sette minuti di extra time.
43' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Freuler.
41' Raddoppio del Leipzig su calcio di rigore, a segno Nkunku.
41' Su rigore per un un intervento irregolare di Musso, Nkunku raddoppia per il Lipsia.
34' Doppio cambio nel Leipzig: entrano Halstenberg e Poulsen, escono Kampl e Gvardiol.
30' Ammonito Koopmeiners.
28' Doppio cambio nel Leipzig: entrano Adams e Klostermann, escono Laimer e Hanrichs.
25' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Scalvini, escono Boga e Demiral.
24' Conclusione dalla distanza di Boga, pallone di poco alto.
23' Nkunku ci prova, ma Musso devia in angolo.
18' Cambio nel Leipzig: entra Szoboszlai, esce Andre Silva.
18' Bel cross di Zappacostra per Hateboer che non trova lo specchio della porta.
17' Brutto intervento su Muriel di Orban che viene ammonito.
14' Yellow card for Demiral.
14' Yellow card for Zapata.
13' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Malinovskyi.
11' Rischia l'Atalanta, ma Musso dopo aver perso il pallone riesce deviare in corner su conclusione di Laimer.
6' Sulla punizione di Malinovskyi c'è un evidente tocco di mano in area del Leipzig, ma l'arbitro fa proseguire e il VAR lo richiama: l'arbitro conferma la sua decisione di non concedere il rigore.
4' Ammonito Henrichs.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente extra time, si chiude il primo tempo.
43' Boga la mette in mezzo, ma Orban devia in angolo.
34' Zappacosta per Koopmeiners: controllo e tiro dell'olandese con pallone alto.
30' Conclusione in corsa di Angelino, para Musso senza problemi.
18' Lipsia in vantaggio, gol di Nkunku.
17' Percussione dei nerazzurri con Gulacsi che respinge su Malinovskyi, poi Zappacosta conclude alto.
5' Zappacosta rientra sul destro e calcia sul primo palo, blocca Gulacsi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Si ferma ai quarti il cammino in UEL

Nerazzurri applauditi dal pubblico a fine match

Termina nei quarti di finale l’avventura nella UEFA Europa League 2021-2022. al Gewiss Stadium di Bergamo passa 2-0 il Leipzig che, dopo l’1-1 dell’andata, si qualifica alle semifinali.

La gara si apre con i tentativi di Zappacosta e Malinovskyi che però non impensieriscono più di tanto Gulacsi. Il Lepizig passa invece al 18′: discesa sulla sinistra di Laimer e tocco vincente di Nkunku. I nerazzurri ci provano al 35′ con Koopmeiners: la conclusione che sembrava pericolosa viene respinta da un difensore.

Nella ripresa al 50′ sulla punizione di Malinovskyi c’è un tocco col braccio in barriera, ma per l’arbitro l’intervento non è da rigore dopo la revisione sul richiamo del V.A.R. e fa proseguire. Al 56′ pericoloso Laimer (Musso in angolo), quindi ci prova Hateboer in spaccata (palla a lato) e poi ancora Musso ci mette il corpo sul tentativo di Nkunku. Al 70′ gran tiro di Boga: palla alta. All’87’ il raddoppio del Leipzig con Nkunku che si guadagna e trasforma il rigore che chiude il discorso qualificazione.

0 - 2

17' 87'
31
57
9
58'
13
19
20
32
42
70'
46
59
70'
88
88'
13
31
9
79'
10
14
73'
16
73'
17
63'
22
23
79'